SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 瘋狗浪
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 爽爽釣遊 P3 [複製連結]

大天使(二級)

今天刷牙了嗎

狀態︰ 離線
原帖由 阿富仔 於 2010-6-13 20:06 發表

釣魚釣了3個月了(真正開始學釣魚)今天雖然沒下去做釣
卻是我收穫最大最多的一次釣遊.真的很感謝牛車大教導阿波釣法
讓我更深的了解磯釣的樂趣.還有快樂釣魚跟靈魂大都高手級的唷
雖然天公不做美.但牛車大還 ...

我也是高手級的餒釣肉粽的高手
磯釣真的滿好玩的 可是好深澳>< 我A SA都亂灑 哈哈
看小魚來吃餌 呵呵

狀態︰ 離線
有魚貨就不錯啦...釣魚久啊經驗就會累積

一到釣點不用急著下竿...看週邊釣友裝備大慨就會明白你今天要玩蝦密

改天我有空就去找你一起衝溫仔港..最後一次去水箭7支<好久>
SOGO釣研社..冬咚編號44

狀態︰ 離線
今天能認識瘋狗浪~快樂釣魚~還有阿富a真好!!

5人密謀造反偷跑~哈哈!!

我們四點多就出發~陸續接近線西~

么受喔~雨越飆越大~想說該不會沒了吧!!

還好天亮那時~雲開始清了一點~沒下了!!

真可惜今天的天氣不好~只放晴了一個多小時!!

雷聲越來越近~只好趕緊收啦!!

還沒過癮就得收了!!     

還真的只是見好就收!!

槓~天公真不夠樣子~只讓牛車拉兩支!!

哀~沒搶到~就又開始打雷!!

龜了~

你們還真拼!!   

快樂還跑回台西與高橋拍照呀!!

那時先撤~原先要轉戰南下!!

不過雨越下越大~先去填飽肚子!!

再來開始調查南下~依然下大雨~只好回寮囉!!

《 本帖最後由 霖a 於 2010-6-14 00:37 編輯 》

狀態︰ 離線
原帖由 ~快樂釣魚~ 於 2010-6-13 20:06 發表

妳才釣一隻而已~‵我釣六~七`隻勒~`所以我看破還是回去找我的東西~好再有找到~就是這兩樣~零件盒`和止血鉗 
沒這個還真不知道怎抹搞~`` 因為昨晚偷跑去登 ...

都沒約我恨屬你呵呵 牛車大耶 有約我去但是都下雨又扁條線發炎發燒只好乖乖在家 被我老姐罵了一頓好久沒跟你一起出去釣魚喇賽了耶 黑黑

狀態︰ 離線
原帖由 ~快樂釣魚~ 於 2010-6-13 20:06 發表

妳才釣一隻而已~‵我釣六~七`隻勒~`所以我看破還是回去找我的東西~好再有找到~就是這兩樣~零件盒`和止血鉗 
沒這個還真不知道怎抹搞~`` 因為昨晚偷跑去登 ...

哇哩勒 !  高橋哲也   不會八 !  哦偶像來台灣 !  日本磯釣界第一把交椅 ! 環保釣遊代言人 !

大大不錯喔 ! 這號人物都認識 !  羨慕餒!
世人聽喜~不聽憂
總是添憂愁!

狀態︰ 離線
原帖由 瘋狗浪 於 2010-6-13 19:11 發表
今天與版上釣友~都師傅級的 牛車父子 靈魂大 快樂釣魚大大 一起爽爽釣遊^^

好了廢話少說看魚貨

地點:線西第八支(摃龜) 釣點二:溫仔港

釣法:前打

釣組:3號PE母線 2.5號子線 6B咬鉛

漁獲:3指4指5指6指黑鯛  然後 ...

哈哈不錯優!
您們衝的精神真的...........很超級耶.
原先不知您是超出風火輪,
還下雨耶!
下回如有機會,
就一起出門就好啦!
您..............真的..........應該叫你第一名!
辛苦了!

也謝謝您的黑松沙士喔!

狀態︰ 離線
原帖由 阿富仔 於 2010-6-13 20:06 發表

釣魚釣了3個月了(真正開始學釣魚)今天雖然沒下去做釣
卻是我收穫最大最多的一次釣遊.真的很感謝牛車大教導阿波釣法
讓我更深的了解磯釣的樂趣.還有快樂釣魚跟靈魂大都高手級的唷
雖然天公不做美.但牛車大還 ...

阿富大!
這次真的是天空不作美,
不過只有短短的下竿時間.
真的很開心,很高興喔!

對啦!不要那麼客氣,說什教導.大家研究.參考啦!
下次有機會再找時間,一起衝衝衝吧!

《 本帖最後由 老子牛車 於 2010-6-14 11:05 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #4 ~快樂釣魚~ 的帖子

阿憲大!
哎優,你有去喔.
原本也是要去的說!
不過想想我老大已經累攤在車上,所以就沒過去會會(高橋)

這次聚會您給我印象很深刻喔,.........哈哈哈......阿就是重石斑呀!
嘻.....沒啦,........(石)頭(扳)住!
阿波......卻離家出走.
開玩笑啦!這樣才會有新的啊!>>>>>>

阿憲大您真的太客氣了......甚.....施捨..例嘛幫幫忙.
不便之處,都嘛會有.

期待下回喔!

狀態︰ 離線

回覆 #2 靈魂的呼喚 的帖子

阿豐大!
真的辛苦您了,
哈...雖然天氣因素而無法喇賽,
不過還有下次嘛.

對啦!下回再請教您養魚的一些心得喔!
不教的話......嘿.....(咬粒)先車落海再說.

狀態︰ 離線
原帖由 霖a 於 2010-6-14 00:20 發表
今天能認識瘋狗浪~快樂釣魚~還有阿富a真好!!

5人密謀造反偷跑~哈哈!!

我們四點多就出發~陸續接近線西~

么受喔~雨越飆越大~想說該不會沒了吧!!

還好天亮那時~雲開始清了一點~沒下了!!

真可惜今天的天氣不好~只放 ...

好再我的零件盒~`我一定要回去拿~不然那些小東西要買其~`可能要很費工夫

所以還是要跑一趟台西~`
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 12:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部