SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: cola19
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 最失望的39.40... [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 jimmy2798 於 2010-6-15 00:22 發表
請問一下:
刀無極的衣服不是刀槍不入嗎?
怎麼掛掉時跟衛生紙一樣沒用呢?
還有:
刀無極收了,那他的那個蛻變後的天下封刀呢?
不是還有一堆狠腳色嗎? ...

他是被邪天御武力量哪個果殼鑄造的刀砍的
雅少的新天刀砍的死邪天御武靈犬萊西化的哪隻狗
當然也可以穿透同屬邪天御武工廠創造的刀龍戰袍
之後....
天下封刀應該是落到由月刑者掌權吧
看編劇怎掰了

狀態︰ 離線
原帖由 jimmy2798 於 2010-6-15 00:22 發表
請問一下:
刀無極的衣服不是刀槍不入嗎?
怎麼掛掉時跟衛生紙一樣沒用呢?
還有:
刀無極收了,那他的那個蛻變後的天下封刀呢?
不是還有一堆狠腳色嗎? ...

它的衣服跟刀都是邪天獄武的一部分

然後代行者 用鬍說八刀   做出來的神兵 刺過它

因為之前天刀就有拿神兵去砍元果  然後把元果的力量吸收了

去看前幾集你就能看到了

棄天帝  再出的機率因該是零吧!!

需要強化的聖魔元胎才能下凡!!!

等真正的死神出來也許不比棄天帝差~~

等待等待~~

狀態︰ 離線
可是...

棄天帝再出 會好看嗎...

感覺出來也沒啥好講的

就是狂發便當

不覺得 棄天帝再出 也沒啥爆點喔  看神州三看他都看膩了= =

就只是發便當 現在也一堆角色再發便當 差棄天一個嗎

個人認為差在角色塑造而已

(話說 棄天收的也沒多好 感覺隨便就被送回去 白棄天出來不到一分鐘= =)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
天赦罪 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

簫之劍痕

狀態︰ 離線
是阿~~
看看一頁書有什麼作為吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 05:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部