SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 豆豆魚
列印 上一主題 下一主題

[討論] PSP魔物獵人-到底為什麼一定要用太刀!!!??? [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟反而比較喜歡雙刀合片手刀
攻數快
雖然範圍不大
但是雙刀可以放鬼人
片手刀可以用頓檔
很實用歐= =+

狀態︰ 離線
從一代玩到現在MHP3

我還是只會用大劍(每隻怪都用大劍殺的)

偶爾用用片手、弓箭

無聊欺負笨怪才會用到太刀

剩下的怎麼學都不會用

只能說每個人的狩獵方式都不一樣

自己能過關就好囉。
我的興趣分為靜態跟動態兩大類,

靜態就是睡覺,

動態就是翻身。

狀態︰ 離線
武器最重要的應該是順手...至於太刀嗎...
也是不錯啦...而且拿起來蠻帥的

狀態︰ 離線
我個人是習慣太刀
畢竟它比大劍迅速
閃招容易
但它也有很致命的缺點
彈刀時硬直久
在接招到第3刀連揮時不能閃
最後一刀也是(只要沒算好距離....就是直接沒揮到或直接撞到放招中的怪)
還有他的防禦以近戰武器來說真的不行
它比較適合偏好閃多且重殺傷的人用
像我打冰牙龍時就感覺很深刻= =
大劍我是一開始就用
沒啥好挑的
只有移動慢這點而已
(閃躲很靈活歐XD)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我從2G就開始玩了
現在在玩3
目前進度村6 HR6
我之前也是練太刀的
感覺是一把很好上手的武器
不過最近開始玩輕弩
愛上那速射的快感囉~

其實可以不用一竿子打翻一船人
上面這些都只是少數白目國中生的發言囉
真正厲害的人總是會交出最有利的證據  (影片、心得)
證明要如何使用各個武器

別他在意他人的評論
認真做自己最棒了
墨攻彪狼 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我剛開始用的是雙刀~因為鬼人化後攻擊很帥~之後是大劍...只要會閃 大劍也很好用喔~太刀也是一樣~不過攻擊力強 刀又很輕 不錯用~ 到現在......我最喜歡用的是銃槍>///< 而且是炎妃龍系列的喔~因為外形我很喜歡 用起來很順手 當然 換閃的話 打死怪只是時間上的問題~

狀態︰ 離線
順從自己的意思吧~想玩啥就玩啥

狀態︰ 離線
沒有為什麼一定要用太刀
只要用習慣任何武器都是神兵
尤其是這一代的3rd
太刀明顯弱化許多(雖然我也是喜愛太刀,因為比較帥)
這代的魔物獵人
把2G中如片手劍、弓箭等冷門的武器給強化不少
已然把所有武器平衡化
不再像wii上的魔物獵人3
清一色幾乎都是太刀控
基本上任何武器都能夠很容易上手
尤其是弓箭
在學會曲射後大半魔物都能輕易吃下
加上遠距不容易被魔物打到
若熟練後再開貓火
即使是單人上位任務
也能夠較鬆虐怪

《 本帖最後由 vxz111 於 2011-3-29 04:14 編輯 》
墨攻彪狼 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
太刀是我剛進魔物拿的武器= =
但是不是因為好用才拿他
是因為外型類似武士刀才拿的
不過玩了一陣子
就換了開始大劍 弓 重弩 輕弩 槍
我覺得魔物這個遊戲武器拿的太好用的反而就不好玩了
因為沒技術吧....後面我才開始用各種不同武器練技術 先以能輕鬆打敗轟龍為目標
再換另一種武器玩
其實我主要都是看外型啦 我覺得外型好看就會拿他
配裝整套配起來帥的話
就算武器種類在難用  都會堅持拿著他 反正玩到最後習慣了  技術一定好
狂風暴宇

狀態︰ 離線
個人建議大劍就是王道
每個怪都很怕
只是要練
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-26 20:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部