SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 陸戰男兒
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 畢業後最想做的第一件事 [複製連結]

狀態︰ 離線
打開畢業紀念冊 回憶一下

狀態︰ 離線
大吃大喝,難得解放了,先別想麻煩事

狀態︰ 離線
大學畢業就準備回家吃自己囉!像我還沒當兵的話,就到處去找工作,賺些錢自己花用,經濟不用全掌握在爸媽手上,想買什麼就買什麼,不需要跟爸媽伸手,多好阿!

狀態︰ 離線
每個人都有不一樣的想法,而畢業後要開始對自己負責了~~~

狀態︰ 離線
還記得拿到碩士學位第一天... ... 馬上衝去肯德基買桶餐 + 麥當當小雞塊餐!!
狠狠的吃了一頓以後,大睡一整天!!!!!  哈哈~~~ 超棒的。

兩天後,開始工作養活自己 Q口QQQQ
喜歡你的吻、你的擁抱;但我們只是朋友,只是那夜太過寂寞。

狀態︰ 離線
先出國遊學再找工作~畢竟畢業了就=長大成人,要開始養父母,對自己責任

狀態︰ 離線
開始上班.養活自己
畢業之後要開始最自己負責了
而不在拿父母的錢了

狀態︰ 離線
我還想繼續念書耶,當學生真的很幸福

狀態︰ 離線
不管做什麼都要為自己負責喔!!

狀態︰ 離線
可能每個人的答案都有所不同
因為每個人的生長背景之相異所造成
如果是我我也會選擇就業
就我個人觀點來看
目前的社會並不是高學歷就有工作的保障
花了父母這麼多年來的血汗錢
若求學到最後找不到的符合投資報酬率的工作的話
那豈不是多浪費了那些錢..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 04:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部