SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ~寶寶~
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 你喜歡吻哪裡 [複製連結]

狀態︰ 離線
1.喜歡吻額頭

是積極創造人生的人。他的天性喜好和平,以同理心體諒別人,也需要別人尊重自己。
有理性的性格,極具智慧,有博愛精神,能發揮自己的才能,人際關係良好,
與親朋好友保持良好關係,給人溫柔體貼的感情,並且愛在不言中。

滿準的哦~我喜歡和平相處~互相尊重~互相包容^^

狀態︰ 離線
6.喜歡吻嘴部

是愛情專一的人。當他吻嘴部時,表示以身相許,希望能有專一的愛情, 只喜歡吻嘴部,表示禮貌的感情、相敬如賓做文雅的情人。有很多自信和強烈的道德觀,常為自己的自信而過誇某些話題,容易為外遇而覺得對不起配偶的人

總覺得這測驗有點搞笑...
很多地方都沒看過人親阿:|
還有個選項是禮物是怎樣= =

狀態︰ 離線
我猜的答案跟我的個性還很準確的

狀態︰ 離線
喜歡吻鼻子  SOGO論壇 http://oursogo.com

是喜歡做愛的人。他的愛情中必須也有友情,重感情、講義氣、渴望愛情、喜歡做愛,
但卻不在乎有很多現實兩性關係,好像雙重性格,有時很想要愛,有時又很想離去
玩性很重,而且有漂浮的性格,所以不易建立良好事業基礎,建議不要輕易轉工作。

所以說就是要定性不可以隨意漂泊了

狀態︰ 離線
5.喜歡吻耳朵
是善解人意的人。能猜中別人的心事,了解別人的痛苦,  
可以是很體貼的人,也可能很會作弄別人,
當他是急功好利的人時,很會利用別人達到自己的目的。
在感情上收放自如,敢愛敢恨,不在乎情感勇於表現自我。吻耳朵是他對性的呼喚。

恩~這滿像我雙子座的個性!!
總而言之就是一心三、四用吧!!

狀態︰ 離線
6.喜歡吻嘴部

是愛情專一的人。當他吻嘴部時,表示以身相許,希望能有專一的愛情,
只喜歡吻嘴部,表示禮貌的感情、相敬如賓做文雅的情人。
有很多自信和強烈的道德觀,常為自己的自信而過誇某些話題,容易為外遇而覺得對不起配偶的人。

沒外遇過......
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 -2 除複製解析以外,請另附十個中文字以上的 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
嘴巴嘴巴
我男友嘴巴很性感所以我很愛親嘴巴
結果我男友跟我一樣~~~~
哈哈哈哈哈~~~~
該說準嗎?
但是對我男友來說是很準
因為他每次都是想親嘴巴~~~~~
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
6.喜歡吻嘴部

是愛情專一的人。當他吻嘴部時,表示以身相許,希望能有專一的愛情,
只喜歡吻嘴部,表示禮貌的感情、相敬如賓做文雅的情人。
有很多自信和強烈的道德觀,常為自己的自信而過誇某些話題,容易為外遇而覺得對不起配偶的人。

正常的男人應該都是這個選項比較多吧=  =
其他最多親親脖子跟手而已!!

狀態︰ 離線
7.喜歡吻脖子
不是愛情專一的人。他不可能談天長地久的戀愛。 他的熱情來的快,去的也快,需要性來配合愛情,
即使他的熱情冷卻,仍需要對方依然愛他,並等待他歸來。 他不是很努力工作的人,不在乎男人抱小孩這些苦差事,也願意女人有能力,或女人差遣男人也無所謂。平生無大志,但好色也。

我好色!!!!
被你發現了~

選項裡為什麼有眼睛
誰會親眼睛那麼變態阿

狀態︰ 離線
4.喜歡吻臉頰 好的一切都能分享給自己的好友,
不在乎被人欺負,容易原諒別人,不記仇的善人。
能夠維持愛情長久關係,情感深重良好,
如果能同時握著對方的手吻他的臉頰,表示歸係能更長久。

好像跟我不太協調耶~

不記仇不在乎被人欺負!!

都相反了耶!!

記仇真記恨超嚴重!!

不過還是有幾點比較相象!!

還是要感謝你的分享拉!!
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 23:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部