SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[飼養交流] 狗狗一直亂叫 [複製連結]

狀態︰ 離線
不知到各位家裡的狗狗會不會這樣

我家的狗一看到人就會亂叫

不指陌生人

連我回到家也會亂叫

還會亂咬人

打他她也不怕= =

所以都不常帶她出去啦
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
他可能要你陪他玩吧~有的狗很任性的~

狀態︰ 離線
想辦法找一件你加狗狗最喜歡的事情

譬如我家的吉娃娃...他以前跟你家的狗狗一樣亂叫亂咬
但自從發現她喜歡挖耳朵時...情況就變了

每次要亂叫或亂咬的時候我都會對她說..吉咪<我家的狗>挖耳朵唷!!

她就會一直搖尾巴之後就變的超乖了..看到人都會搖尾巴甚至會撒嬌
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
艾涅涅涅爾 + 3 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
1:用手握住他的嘴巴5~10分鐘
2:每當他叫,就讓她帶嘴套。
3:市面上有防叫的,一帶上去,他一叫,就有難聞的氣味跑出來。
4:丟寶特瓶或其他東西過去~(不要丟到狗)但請你動作快一點,不要讓他知道是你丟的,
每當他叫就有討厭的東西,久了之後他就知道叫會有討厭的東西。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 09:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部