SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: giftforget
列印 上一主題 下一主題

[足球] [問題研討] 大家都支持世足哪一隊 [複製連結]

狀態︰ 離線
支持英格蘭,不過這次慘了,剩下比較看好阿根廷了.

狀態︰ 離線
目標還是放在傳統強隊上
德國與巴西

不過目前似乎表現有點差強人意中
本屆世足驚奇不少啊

狀態︰ 離線
葡萄牙  單純是因為比較認識C羅!!

狀態︰ 離線
我最支持的是英格蘭呀~
因為ESPN還是衛視體育台都只播英超賽事
所以自然比較支持英格蘭了
日不落帝國加油阿~

狀態︰ 離線

我支持世足

Sample Text[size=-2]Sample TextSample Text我支持的隊伍有德國   我覺得他們今年的希望很大耶  法國本來也支持  但是他們好像要出局了  今年沒有踢的很好  真可惜耶  球衣都買了

狀態︰ 離線
要不是我們沒有打我一定資持我們...

狀態︰ 離線
我還是比較喜歡阿根廷隊
尤其是梅西~盤球,助功真是神啊!
還有總教練~馬拉杜納,在旁邊還會搞笑呢!真有趣

狀態︰ 離線
一定要支持阿根廷囉~陣中的梅西實在是太厲害了!!!!
希望他們能夠一路挺進到決賽~這樣子才有精采的對戰可以看!!
最好是對上巴西或是西班牙或是葡萄牙!!!!

狀態︰ 離線
我支持德國和英格蘭
雖然說我平常不怎麼注意足球新聞
但是呢...
world cup四年一度
國際體壇上的重大盛事
所以一定要注意的

英格蘭和德國的球風都很穩
讓我感覺非常喜歡

狀態︰ 離線
巴西!上屆巴西沒拿冠軍真的很可惜,今年小羅沒踢了唉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 17:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部