SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[購物經驗談] 改善香港腳-「台塑生醫奈米竹炭抗菌襪」的親身體驗 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
臺灣地處亞熱帶氣候
香港腳的患者真的不少
我的家人本來除了我之外全部都患有香港腳
在當兵之後
我也淪陷了
之後~就一直為香港腳所苦
除了破皮  水泡外
有時候指縫內也會嚴重浸潤脫皮
這段期間求醫擦藥的不在話下
就是一直無法根治
後來...也就放棄了

約2年前
因我小妹加盟了台塑生醫
看到這種「台塑生醫奈米竹炭抗菌襪」
我起初也不太理會的
因為自己襪子都穿公發的或是在名家美..等賣場買的
也都舊了  有的穿了也容易有腳氣
因為小妹開業  多少捧個場
一雙250的咧!!
老婆大人出錢  一口氣買了2000=8雙
黑色灰色各一半
回家後就把舊襪子全丟了
開始換穿這種所謂的「台塑生醫奈米竹炭抗菌襪」

1個月..2個月..3個月..4個月過去了....
有一天  突然發現其中一雙抗菌襪大姆指處破了個洞
想說~穿破一雙了   猛然聯想起好像自己很久沒趁夜深人靜的時候
偷偷的坐在客廳的沙發上摳腳皮了
咦~~指縫間的浸潤脫皮  好像沒再發生過了
怪了!這段期間也沒看醫生擦藥或泡藥的
怎了!?
我望著丟在洗衣籃的襪子
是這襪子讓我的香港腳有了改善嗎?

是真的!!我相信了
雖然香港腳還是沒有根治
仍然會有小小脫皮之類的
但是跟之前千瘡百孔的醜陋腳底板比起來
簡直有整型前與整型後的差別

在此推薦有香港腳的朋友不妨一試
這「台塑生醫奈米竹炭抗菌襪」並沒有標榜能改善香港腳
或許是因它的抑菌功能讓我的腳恢復了美觀
騷癢也跟我說bye-bye了
ps.我長期都穿Timberland的皮鞋及休閒鞋  搭配使用應該有加分的效果

以下是台塑官網的簡介
遠紅外線+負離子+抑菌除臭三效合一

「台塑生醫奈米竹炭抗菌襪」係採用嚴選竹材並以1,200℃鍛燒,經由奈米技術處理後,再以特殊抽紗、撚紡、混紡等技術紡製而成經奈米技術處理之竹炭纖維有益人體健康之四大功能:

1.可釋放出遠紅外線,促進血液循環。

2.可產生負離子,活化細胞。

3.具有抑菌、除臭功效。

4.含天然棉及嫘縈棉成份,吸濕排汗效果佳。

本商品纖維由台化公司製造提供

附上一張襪子的相片 這是女款的  我穿的是男款的

《 本帖最後由 mazada15 於 2010-6-16 14:12 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這個很實用阿!

怎都沒人回覆

我來自問自答好了

狀態︰ 離線
哪裡可以買到
煩請告知q

狀態︰ 離線

回覆 #3 韋伯 的帖子

只要是台塑生醫的門市都有得賣喔!
祝福您身體健康^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 20:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部