SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[自然生態] 花之饗宴~~[11P] [複製連結]

狀態︰ 離線
這是自己隨意拍的      請多指教~

1.     

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2010-6-23 11:22 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
七星淡菸 + 2 感謝分享攝影作品

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

~來自夏天的風~

智天使(八級)

大船入港

狀態︰ 離線
每朵花都很有fu

你的相機應該是單眼的

你好像忘了把相機廠牌型號寫出來喔

《 本帖最後由 taco3456 於 2010-6-16 18:56 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實
我這些是用普通的的數位相機拍的

我覺得只要懂得使用相機的功能
會取景
不管什麼樣的相機
都能拍出好照片
我這還是600萬畫素相機拍的
阿挺哥哥 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

~來自夏天的風~

狀態︰ 離線
拍得很漂亮!
唯如能把主題花焦點銳利度加強更好~~
謝分享囉
七星淡菸 + 2 您的真誠回覆內容,值得鼓勵! ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
拍得很不錯哦
取景上很能表現出拍攝的主題
感謝分享
阿挺哥哥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

智天使(八級)

大船入港

狀態︰ 離線
原帖由 fir 於 2010-6-16 19:53 發表
其實
我這些是用普通的的數位相機拍的

我覺得只要懂得使用相機的功能
會取景
不管什麼樣的相機
都能拍出好照片
我這還是600萬畫素相機拍的

在這碰到攝影大師了

真是三生有幸阿

熟練操作相機功能+取景

講的好像很簡單

可是我怎ㄇ都無法達到需求ㄋ?奇怪

我的像機是 OLYMPUS X-940 1400萬畫素

能請大師再講詳細一點嗎?洗耳恭聽中

謝謝
阿挺哥哥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
剛拍照的時候很喜歡用長鏡頭
但拍久了都差不多
現在發現把鏡頭貼進被拍物~常常都能拍出不錯的東西
大家可以試試看

總版主

其實我很愛家

總版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 藝術之星 星座之星勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 汽車達人勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 靈異大法師勳章 成人文學勳章 玉石玩家勳章 色瞇瞇勳章

狀態︰ 離線
小弟不才,也想在這邊提供一下個人的看法:

以前我是用700像素的傻瓜相機拍首飾(作為網拍用)

看起來似乎很美,其實我在打燈光下了很大功夫

以下這幾張  就是小弟在公司的攝影棚內用價值8萬多的相機拍的

其實兩者的差異就在相片鏡頭的解析度,因為商業照片要上公司網站,所以有些圖都是經過
修飾過了,所以解析度會比較看不出哪個比較好。

好的相機鏡頭,往往有8個以上的鏡片所組成的,所以鏡頭價值會比機身還要貴很多的。

以上是小弟的淺見,如有高見請不吝指教。

ps.我是用Nikon coolpix7600 傻瓜相機

《 本帖最後由 阿挺哥哥 於 2011-6-28 08:18 編輯 》

狀態︰ 離線
普通數位相機也能拍的這麼好,真的很不錯~
不知道是用那一模式拍的~

狀態︰ 離線
拍的非常鮮艷 構圖也很好 如果我拍白色的花我會帶一張白紙補光否則自動相機的測光會不足 變成灰色的花
阿挺哥哥 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 08:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部