SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[魚訊分享] 台南新手釣魚朋友看著喔~~ [複製連結]

狀態︰ 離線
新手們跟我一樣找不到地方從頭練習嗎??
小弟推薦一個地方....
台南大內鄉附近的鴨莊
那邊是新手池釣的好地方
好釣而且100摳就可以釣一整天喔
小弟釣魚都惠來這釣~~
建立自信心而且也很爽^^

主題分類錯誤.先幫大大修改成魚訊分享

《 本帖最後由 台南小黑 於 2010-6-16 22:11 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
台南小黑 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
可是這樣好掉跑去不好掉地方 會感覺很無奈

狀態︰ 離線

回覆 #2 a127140812 的帖子

哈哈 不過 先建立自信心是最重要的喔^^
要是去到不好釣地方 才會更加激勵自己ˋˊ
要是一開始就在不好釣地方 這樣新手就會覺得釣魚超無聊的不是嗎??

狀態︰ 離線
現在一天100,以前還可抓3斤魚!

現在還能抓魚?或是抓魚另外計費???

話說回來~~該池魚好像有怪怪的鴨屎味,好噁心喔!!!
老魚癡!!!

狀態︰ 離線
請問大大:

鴨莊 那個魚池可以用路亞釣嗎? 有何魚種呢?我是剛剛在學路亞釣魚,除了上次去蓮池潭釣到一隻小紅魔鬼外,就沒釣過野生的魚
想說先去魚池練習看看,不知台南還有哪邊可以釣路亞的...

濱海公路快X海釣場 我也去釣過幾次,想接觸不一樣的試試看...

狀態︰ 離線

回覆 #5 kevinwmc 的帖子

您說的路亞    餌料是假餌對吧??
沒錯的話....
那邊比較不適合喔
那邊大多都是池釣或者拋到遠一點的地方 餌料用比較不會化開的 好像是在釣.....那種魚我不知道= =  我也是新手  不過很大之  可是....中魚機率很低

狀態︰ 離線

回覆 #4 皇江海 的帖子

現在也是1天100
然後好像1支釣竿可以抓2斤魚吧!!
超過就要另外計算了....

然後....您要是想純粹釣魚和朋友一起去不想抓太多魚的話可以買1張票就好
重點來了 和朋友一起去的 享受樂趣的話幫朋友打50元的票  要是想抓魚 就都買100元的票因為50元的票不能算斤數(好像說什麼參觀費什麼的ˋˊ  黑錢.... 以前都不用 從今年2010開始的)

您說的鴨屎味 小弟的媽用煎的 弄起來很好吃^^ 小弟的家人也說GOOD!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 不爽想了辣 的帖子

喔~懷念的鴨莊福壽.
以前去釣福壽,魚體不大上鉤倒是很會"呸"~
真是拉爽爽的地方!
哇喜" 湯姆 "啦!

狀態︰ 離線

回覆 #8 tomlee 的帖子

哈哈....
那裡是新手的天堂也是新手的起跑點對吧???
要是想嘗試真的可以去那邊   會讓新手喜歡上釣魚^^
是不是ㄚ!!??

其實跟各位說一下小弟故事
以前小弟在國高中的時候就被爸媽帶到海邊  小弟的大舅舅是個喜愛釣魚愛好者
所以小弟第一次嘗試釣魚就是在海邊
不過況狀不怎好!!  釣了好幾次 只釣到一條小錢鰻
所以小弟非常失望 也覺得釣魚超級無聊不好玩.....
可是小弟上了大學以後  爸媽又帶我去了大內鴨莊釣魚
心想又在幹交一定又釣不到什麼鬼東西
可是....這次也有高人陪同
釣竿也是高人所配套好的
所以小弟是用現成的釣竿開始釣....
一開始也都是小魚而已
不過有魚就好...所以還蠻爽的   然後過了幾小時之後 漸漸變大條 心裏也越來越爽 到了當天結束的時候 漁獲成績是小弟獲勝^^ 釣最多 也是有釣到最大條的紀錄

這就是小弟由失敗轉為成功案例 所以我希望各位不要在踏上我的失敗道路 希望大家可以真心喜歡上釣魚喔^^   拉到大魚的感覺真的很爽

《 本帖最後由 不爽想了辣 於 2010-6-17 22:52 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 00:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部