SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 伊穌 系列 [複製連結]

狀態︰ 離線
我沒找到伊蘇系列的討論, 但是這可是我第一個玩的A.RPG (任天堂的伊穌國II)
音樂真的很好聽, 一直到現在我還很懷念當時二代的音樂.
戰鬥方式有點像用推的, 必須從敵人側面, 或是從半個敵人的部位推過去, 才有機會不扣血打敗敵人!
劇情方面跟女神總是有關係, 而且也扯上了浮游大陸(玩太空戰士III時也有). 四種氣候極端的地形關卡. 綠地 -> 雪地 -> 熔岩 -> 城堡
當時不懂日文, 沒看攻略下卡在最後一個關卡...後來很認命去買了攻略才過關.

到了現在有了模擬器, 才有機會在電腦跟手機上回味此一系列大作!
目前三代(超任)到最後一關魔王, 還打不贏...(是用手機喔)
三代採用側向卷軸方式遊戲, 打敵人真的要揮劍, 沒有魔法, 但是有戒指可以增加特殊能力

四代(超任) 又回到"推推樂"戰鬥方式, 才剛開始玩一點點, 感覺穿插的過場動畫比較多!

五代(超任) 是我覺得遊戲性最好的! 可以揮劍砍人, 也可以用盾牌防禦, 更可以施展魔法, 讓我覺得就算不懂劇情, 單純打怪也很好玩.
這個也是只玩一點點而已.

不知道大家喜不喜歡伊穌系列呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
還不錯的一款遊戲!!

有手機版的媽??   可以的話能請版大提供載點造福人群一下八~

請勿要求載點 TV GAME 也還沒開放 提供下載點 所以請勿求檔

《 本帖最後由 10160 於 2010-6-17 06:15 編輯 》

狀態︰ 離線
原帖由 knife11 於 2010-6-16 23:47 發表
我沒找到伊蘇系列的討論, 但是這可是我第一個玩的A.RPG (任天堂的伊穌國II)
音樂真的很好聽, 一直到現在我還很懷念當時二代的音樂.
戰鬥方式有點像用推的, 必須從敵人側面, 或是從半個敵人的部位推過去, 才有機會不 ...

伊蘇系列我最喜歡的是PSP版本的,伊蘇7喔
擺脫傳統的畫面,有著大大提升的解析度以及華麗的攻擊。
而且還新增的新的武器系統,實在太棒了。
也是我唯一有玩到破關的伊蘇系列
強烈建議有玩伊蘇的大大都可以去玩玩!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
伊蘇系列我個人是比較推薦從6代開始玩(1~7+F+O都玩過)
因為6代開始是(偽)3D製圖
也加入了跳這個很重要的元素

伊蘇7其實有一點缺點
就是素材太多...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 13:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部