SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 翔風鷲
列印 上一主題 下一主題

[籃球] [問題研討] 翔風NBA運彩,總冠軍賽第七場  關閉 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章

狀態︰ 離線
200威
湖人。。。。

柯比布蘭特先生,加油啦~

已完成

《 本帖最後由 耍寶的貴 於 2010-6-20 17:39 編輯 》
已有 2 人評分威望 收起 理由
耍寶的貴 + 150 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...
冰琉塵 + 10 湖人勝

總評分: 威望 + 160   查看全部評分

Wind520 主修:體育 副修:紅綠燈= = 次修:
文章、言論皆個人觀點,若有疑問,歡迎大家一起討論

狀態︰ 離線
湖人贏

300幣

湖人加油!!

~~~~~~~

幣可幹麻= =?

已完成

《 本帖最後由 耍寶的貴 於 2010-6-20 17:47 編輯 》
已有 2 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 0 + 200 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...
冰琉塵 + 10 湖人勝 ! sogo幣+威望越多,積分就越高, ...

總評分: 威望 0  SOGO幣 + 210   查看全部評分

狀態︰ 離線
湖人必勝ˋˊ238幣梭哈
久違的王朝又要出現了

狀態︰ 離線
總比就賠了180威
當然要把輸的給贏回來囉
就算讓分也要猜湖人贏
350威  謝謝

已加完  冰

《 本帖最後由 耍寶的貴 於 2010-6-22 21:27 編輯 》
耍寶的貴 + 60 湖人封王
冰琉塵 + 40 湖人封王

總評分: 威望 + 100   查看全部評分

嚴重潛水中......

狀態︰ 離線
大家都壓湖人!!

我也要我也要!!!

湖人總冠軍
禪師冠軍戒戴到腳上去!!!

湖人勝利30威~~~

狀態︰ 離線
押湖人20威
最後一場了湖人一定贏
呵呵

狀態︰ 離線
輸到只剩下SOGO幣

1000幣...押湖人贏得總冠軍

...1000幣沙來...

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
不囉嗦~~~~~~300威 湖人!
主場,而且對方禁區主力掛慘了!
呵呵呵~~~~~~坦白說兩邊戰力真的相去不遠。
所以......聽天由命吧!

已加完  冰

《 本帖最後由 冰琉塵 於 2010-6-23 17:14 編輯 》
耍寶的貴 + 60 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...
冰琉塵 + 25 湖人封王

總評分: 威望 + 85   查看全部評分

H教父的心靈宣言  首章七篇。
記住!AV是種藝術,我們AVer ≠ 癡漢,我們是藝術鑑賞者。

天使長(十級)

我是職業潛水者

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
最後一場了  我要翻本

全梭 湖人勝333威

一定要贏啊

已評分畢   冰

《 本帖最後由 冰琉塵 於 2010-6-23 17:19 編輯 》
冰琉塵 + 13 多加5威,扣回
耍寶的貴 + 50 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 63   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
剛剛跟KG還有艾倫講了一下電話...
他們說 可以壓 塞爾提克 哈哈
塞爾提克300威
加油阿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 15:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部