SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[教學] ghost 參數教學 特別教學給 pisces314 這只是基本的 (本來就應該要會的) [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
謝啦 你還幫我打廣告 現在大家都知道我不會GHOST

迷之音:天啊 老P還不會使用GHOST 太遜了
美女:我還是離他遠一點免的跟著他丟臉
老P:嗚~我好可憐啊

嗯 古早以前使用的是FDISK 現在好像沒什麼人用了

《 本帖最後由 pisces314 於 2010-6-17 15:07 編輯 》

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
嗯 內容很詳細 等新電腦組裝好 再來慢慢研究
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

FDISK 無法支援到 80G 以後的硬碟

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
等新電腦組好 舊型的就可以拿來慢慢做實驗
已經抓下來放在行動碟上了

《 本帖最後由 pisces314 於 2010-6-17 15:46 編輯 》
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

回覆 #5 pisces314 的帖子

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
嗯 我在xp上都用ntfs速度比較快fat32執行上感覺蠻笨重的

你又誤會了 我是說 最上面的指令已經抓下來了

《 本帖最後由 pisces314 於 2010-6-17 16:07 編輯 》
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

看樣子 你真的 傻傻分不清楚

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
喔 原來是這樣啊
之前都用重灌的順便用xp來分割硬碟
對於各種驅動程式備份 幾乎灌好就重裝完成了
所以好的程式 我都會備份起來
如果照你的方式 FAT32-C碟完整備份 C容量大約控制在25G到30G大概比較不占空間吧

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 jackual 於 2010-6-17 14:45 發表
那  SPFDISK  沒學好  那根本就不會切磁區!!! 考慮是否讓你 教育一下   

GHOST 參數設定

GHOST 參數設定範例:

Partition To Image
 ghost -auto -split=650 -z1 -sure -rb -fx -clone,MODE=pdump,SRC=1:1,DST=D:\ ...

哇哇哇  基本功果然扎實  不過現在比較少人使用這種方式了    感謝你的分享
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 13:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部