SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: yao99
列印 上一主題 下一主題

[奇人軼事] 用弓箭喪心病狂的到處虐殺動物(畫面血腥,請自行考慮是否觀看)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
你們到底懂不懂啊=   =
不懂愛在那邊裝懂
這是一個美國合法野外打獵場
他是有明文規定的   你必須花大錢去買這種刺激  不過  一次只能打一頭而已
這些都是有錢人的遊戲   妳們說殘忍    見仁見智吧?
上述幾個說殘忍的    妳們自己日常生活  吃的那些豬  羊   雞   牛  魚   妳們不會覺得自己殘忍嗎?
PO文的也是    原處從哪來的?   妳已經觸犯作者權了喔    標題還打宣傳自己的弓箭=   =

《 本帖最後由 2克 於 2010-6-29 12:45 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #22 2克 的帖子

獵殺獅子大象也合法? ............麻煩請你自己動動腦與手指自行至youtobe察看(影片上有註明),算了,我想你一定不懂什麼叫尊重生命與自省

2克兄,多自省吧!,別太自以為是

《 本帖最後由 yao99 於 2010-6-29 18:43 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #23 yao99 的帖子

是阿
也請你PO圖前  先多攝取一些大眾知識好嗎?   去查查這個影片是否是"合法野外打獵場"
妳也請動動腦    YOU TOBE沒腦妳也跟她沒腦?
照這樣來說  只要有殺生都不能算是合理的    妳也不用說的頭頭是道  
"人殺生是為了溫飽     為了要生活     為了要補充其他物質裡補充不到的營養"
為什麼吃素的不會死  反而還活的長命百歲      
誰管你是不是要補充營養    還是樂趣   這兩種不都一樣嗎?
以下假設  :  哪天有外來種   殺人類  說要補充營養    這樣妳會苟同嗎?
自己盟心自問吧                        PO文至少也要知道影片真正的原處   想表達的是什麼再來PO
一PO就加上自己沒腦的註解      你也別太自以為

《 本帖最後由 2克 於 2010-6-29 12:43 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #1 yao99 的帖子

暴力遊戲玩太多..

趕快去精神科掛號吧
香蕉妹妹r 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

回覆 #24 2克 的帖子

連最基本的網路禮節都不懂      唉.......真是2克腦

警告一次..

注意用詞

《 本帖最後由 水漾甜心 於 2010-6-30 20:53 編輯 》

狀態︰ 離線
挖屋~~~~
也太恐怖了吧.....

整隻頭噴掉了

狀態︰ 離線
有錢人的遊戲...
總比拿去獵殺人類、或是出現在街頭上好。
獵殺這些看似野生動物,其實是有人飼養的肉食性動物!
我想他們真的只是純粹為了樂趣吧!

能天使(四級)

訪問禁止

狀態︰ 離線
人類是唯一種動物殺死對方不是為了生存~~而是要取得榮耀感以及快感刺激的動物~

好可憐的動物~~一個活的那麼久成長那麼久的動物就因為人類的刺激感而喪失生命~

人類會受到大自然無情的反擊是沒有原因的~~阿彌陀佛...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
水漾甜心 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #27 yao99 的帖子

這是  說不贏我   開始用這種方式來罵我嗎?

沒腦到底是誰?
PO這種文還在那邊自作清高        真是夠腦殘
看到你這種人我就想砲一下     真的是欠砲
以後先做功課再來PO文吧  
回去從讀國小好了    國文造詣真差=   =

注意用詞..

警告一次

《 本帖最後由 水漾甜心 於 2010-6-30 20:54 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-2 04:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部