SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] 時光膠囊~乾媽店  關閉 [複製連結]

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 水漾甜心 於 2010-9-15 08:28 發表

又換新馬子??   

跟某人好像

我看我需要 通靈一下 (發功)

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 沐劍聲 於 2010-9-15 12:31 發表

跟某人好像

我看我需要 通靈一下 (發功)

是后…

那就不是我的錯覺了

我也有一種似曾相識的感覺

好像在哪看過…

雄雄就是想不起來啦

是哪位明星還是知名人物啊

來去查一查便知道…

SOGO榮譽會員

以領養代替購買 以結紮代替撲殺

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 懷舊風車之星勳章 學藝經典獎章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章

狀態︰ 離線
今夜的寒風將我心撕碎 傖惶的腳步我不醉不歸

朦朧的細雨有朦朧的美 酒再來一杯

愛上你從來就不曾後悔 離開你是否是宿命的罪

刺鼻的酒味我渾身欲裂 嘶啞著我的眼淚

我怎麼哭的如此狼狽 是否我對你還有些依戀

已到了盡頭 無法再回頭 我不是全都想過

我怎麼哭的如此狼狽 是否我還期待你的出現

無法再相信 相信我自己 膚淺而荒誕的我 痛苦的人

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
原帖由 草薰風 於 2010-9-15 14:30 發表

我怎麼哭的如此狼狽 是否我對你還有些依戀 ...

要嘛把歌PO出來嘛...

每次都要猜 是哪首歌...

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
嗚嗚嗚

今天去說故事.....

我被幾個小朋友欺負.....

不過..還好...

小朋友都叫我 [X珍 姐姐]

被叫姐姐   感覺春天來了~

哈哈

SOGO榮譽會員

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 懷舊風車之星勳章 學藝經典獎章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章

狀態︰ 離線
原帖由 水漾甜心 於 2010-9-15 16:31 發表
嗚嗚嗚

今天去說故事.....

我被幾個小朋友欺負.....

不過..還好...

小朋友都叫我

被叫姐姐   感覺春天來了~

哈哈

嗯嗯...那妳們那邊的小朋友很早熟..很識相..

表面話而已...別太在乎..

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線

回覆 #774 草薰風 的帖子

痛哭的人_伍佰_烈火焚身

作詞:伍佰 作曲:伍佰 編曲:屠穎

我怎麼哭的如此狼狽 是否我對你還有些依戀
已到了盡頭 無法再回頭 我不是全都想過

我怎麼哭的如此狼狽 是否我還期待你的出現
無法再相信 相信我自己 膚淺而荒誕的我 痛哭的人

愛或不愛 我己經無法分辨
要如何才能夠忘記 我曾許下的諾言

朦朧的細雨有朦朧的美 酒再來一杯 痛哭的人

痛哭的人....

SOGO榮譽會員

狀態︰ 離線
在這裡...呼喊依下..

[R哥哥)))))))))))))))))))

看會不會來晃依下

狀態︰ 離線

回覆 #754 草薰風 的帖子

杜成義(阿杜) 他一定很愛妳

我躲在車裡 手握著香檳 想要給妳 生日的驚喜
妳越走越近 有兩個聲音 我措手不及 只得楞在那裡

我應該在車底 不應該在車裡 看到你們有多甜蜜
這樣一來我也比較 容易死心 給我離開的勇氣

他一定很愛妳 也把我比下去 分手也只用了一分鐘而已
他一定很愛妳 比我會討好妳 不會像我這樣孩子氣 為難著妳

狀態︰ 離線
小艾

晚上早點上跑跑

我們來玩接力嘿 ^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 11:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部