SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sccot
列印 上一主題 下一主題

[公告] 虎年大家相揪作伙來話"虎"爛VIP室  關閉 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 布布達人勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
~飄~~~_m//-.\\\_m~))))~~~飄~飄~飄~游魂飄盪中~

哇飄乃嚕

奇怪  哇另存會動阿

師父顯靈嚕  不動給不乖斗崙抗  呵呵

飄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~肛溫保持 36℃~哇飄故哇在~繼續來企飄~~~_m//-.\\\_m~))))~飄~

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
用用這個空間吧
http://imgupload.sk/

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 2991EQ 於 2010-7-14 12:28 發表

小黑哥.小弟不認識您.
但祝早日=恢復雄姿=.
高梁兄說的:  玄聖會  保佑您喔.

多謝大大關心唷~

其實我也是在釣版打雜的

可以找堡主報名參加

打雜還蠻不錯的喔.能學到不少東西

自從我報名打雜以後.人長高了

身體變強壯了.連考試都考100分~

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冰琉塵 於 2010-7-14 18:51 發表

挖災

挖有看過你照片

還真的有點象呢

古錐古錐的

善哉!!善哉!!您這麼一說!!濟公師父都要從案桌上跌下來喽!!
輪家只是喝酒像他的啦!!!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 吃飽等死 於 2010-7-14 19:20 發表
~飄~~~_m//-.\\\_m~))))~~~飄~飄~飄~游魂飄盪中~

哇飄乃嚕

抗到堡帥哥斗寶像嚕   苟南粉帥   哇更愛乃抗嚕

~肛溫保持 36℃~哇飄故哇在~繼續來企飄~~~_m//-.\\\_m~))))~飄~ ...

寶像喔!!賣啦!!!!一時沒找到適合的咩!!!不然鍾馗是蠻像滴啦!!!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 2991EQ 於 2010-7-14 21:04 發表
沒關係啦.

既然堡主哥可以搞定弄成像頭.小弟就來去請教他啊.
(堡主哥下班洗澎澎去了吧.)
不會就要多多煩您們這些前輩.(哈哈)

你把他收起來當然不會動了!!把他拿出來他就動給你看了!!!!!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2010-7-14 22:08 發表

多謝大大關心唷~

其實我也是在釣版打雜的

可以找堡主報名參加

身體變強壯了.連考試都考100分~ ...

皮在癢了!!!!大p的簽名檔妳也拿去用!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 通訊產品達人勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冰琉塵 於 2010-7-14 21:32 發表
簡單來說
你不是已經有另存新檔了嗎?
上傳到你的圖床
就會變成動態的囉(因為圖本身就是動態的)

另存新檔沒辦法動嗎?
也許是副檔名的問題吧.
在下剛看了一下是untitled點陣圖檔.
動態圖則是GIF檔.

原帖由 堡主 於 2010-7-15 00:02 發表
你把他收起來當然不會動了!!把他拿出來他就動給你看了!!!!!

真的嗎?可是小弟的電腦圖庫裡都會動耶.
但上傳後就不動了.
上傳前是GIF檔.上傳後再另存就變成JPEG檔.

原帖由 高梁58℃ 於 2010-7-14 22:00 發表
用用這個空間吧
http://imgupload.sk/

嗚嗚嗚.在下就是不懂英文啦.

原帖由 台南小黑 於 2010-7-14 22:08 發表

多謝大大關心唷~
其實我也是在釣版打雜的
可以找堡主報名參加
身體變強壯了.連考試都考100分~ ...

嗯嗯.少林寺打雜的功夫都不錯.
在這邊打雜也應該不錯喔.
所以我要報名無給職的打雜工.

原帖由 吃飽等死 於 2010-7-14 21:52 發表
哇飄乃嚕
奇怪  哇另存會動阿
師父顯靈嚕  不動給不乖斗崙抗  呵呵
~肛溫保持 36℃~哇飄故哇在~繼續來企飄~~~_m//-.\\\_m~))))~飄~ ...

啊奇怪.小冰哥另存新檔也是靜態啊.
阿飄哥存怎麼會動呢?

《 本帖最後由 2991EQ 於 2010-7-15 01:24 編輯 》
有顆好心不如有張好嘴.會做的不如會說的.會說的不如會裝的...

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 2991EQ 於 2010-7-15 01:00 發表

另存新檔沒辦法動嗎?

真的嗎?可是小弟的電腦圖庫裡都會動耶.
但上傳就不動了.

嗚嗚嗚.在下就是不懂英文啦.

嗯嗯.少林寺打雜的功夫都不錯.
在這邊打雜也應該不錯喔.
所以我要報名無給職的打雜工.

啊奇 ...

厚!!!!!!妳不懂英文!!!!!!!!!!!!!!!!那不是跟我一樣!!!!哈哈哈哈!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 通訊產品達人勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
簽到簽到.
大家早上好.

堡主哥.您加班啊.有班可加是好事啊.
小弟也加了一整晚.好累.
澎澎好上來獻香後晃幾下.要來去睡了.

原帖由 堡主 於 2010-7-15 01:18 發表

厚!!!!!!妳不懂英文!!!!!!!!!!!!!!!!那不是跟我一樣!!!!哈哈哈哈!!!

哈哈.看來小弟有伴了.
我們這年紀不懂英文的好像一半一半吧.
還好我家太座中上程度.可以教家裡的兩個寶貝.
以後的社會懂點英文還是比較好的吧.
偶們現在學就有點太晚了.

《 本帖最後由 2991EQ 於 2010-7-15 08:32 編輯 》
有顆好心不如有張好嘴.會做的不如會說的.會說的不如會裝的...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-6 09:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部