SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sccot
列印 上一主題 下一主題

[公告] 虎年大家相揪作伙來話"虎"爛VIP室  關閉 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 通訊產品達人勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-7-26 17:27 發表

好加在我有看到你!!我一整天都馬掛在線上的啦!!!!不過人不一定在電腦前面!!

今天台南下了一下午的雨!!!有夠鬱卒的!!!

下雨....
那堡主哥晚上不就爽呆了.
滿載而歸喔.
有顆好心不如有張好嘴.會做的不如會說的.會說的不如會裝的...

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 2991EQ 於 2010-7-26 17:33 發表

下雨....
那堡主哥晚上不就爽呆了.
滿載而歸喔.

拜託喔!!!我這個人做那麼多壞事!!我怕被雷電打到!!!!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2010-7-26 17:29 發表
彰化這邊現在也在下雨~

剛三點多的時候還大太陽咧~!

翻臉跟翻書一樣快~!

說變就變~!

台南從12點多下到現在!!!都沒有要停的跡象捏!!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 通訊產品達人勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2010-7-26 17:29 發表
彰化這邊現在也在下雨~
剛三點多的時候還大太陽咧~!
翻臉跟翻書一樣快~!
說變就變~!

夏季午後雷陣雨正常啦.
有顆好心不如有張好嘴.會做的不如會說的.會說的不如會裝的...

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-7-26 17:34 發表

拜託喔!!!我這個人做那麼多壞事!!我怕被雷電打到!!!!

您做的"壞事"跟這圖中(好像人)比起來.好像顯得微不足道喔.(呵呵)

台灣好像不會打這種雷厚.阿某.穩死的喔.

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 2991EQ 於 2010-7-26 17:47 發表

您做的"壞事"跟這圖中(好像人)比起來.好像顯得微不足道喔.(呵呵)

台灣好像不會打這種雷厚.阿某.穩死的喔.

http://i57.photobucket.com/al ...

我比較怕這樣!!!!

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-7-26 17:51 發表

我比較怕這樣!!!!

那你就真的成為發電雞了~!

小心很多美女會被你電到雞雞叫唷~!

狀態︰ 離線
哈哈哈.公告公告.

今天被米魯版主推了最後好大一下.
(當然高梁兄也推的很用力.)
小弟我"生"了喔.

《 本帖最後由 2991EQ 於 2010-7-26 18:42 編輯 》

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
原帖由 2991EQ 於 2010-7-26 18:39 發表
哈哈哈.公告公告.

今天被米魯版主推了好大一下.
小弟我"生"了喔.

生了怎麼沒破蛋阿??
真好奇裡面是啥~!

狀態︰ 離線
原帖由 2991EQ 於 2010-7-26 18:39 發表
哈哈哈.公告公告.

今天被米魯版主推了最後好大一下
(當然高梁兄也推的很用力.)
小弟我"生"了喔.

修正修正.

高梁兄引用的是在下之"錯誤發言".
請引用修改過的喔.
(一時太高興.忘了高梁兄也有"大力贊助".拍謝拍謝)

呵呵.您都生了八百年有了.還不知道裡面是啥.

破蛋後裡面是.......生了個打雜的'''小小'''啦.(嘻嘻)

《 本帖最後由 2991EQ 於 2010-7-26 20:32 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-6 16:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部