SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sccot
列印 上一主題 下一主題

[公告] 虎年大家相揪作伙來話"虎"爛VIP室  關閉 [複製連結]

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2010-6-21 21:03 發表

安捏慘阿~!
這樣會越來越少人來這邊了~
要是人數有少一個~我就唯你是問~!

目前在這區的人數大概有50,000人左右!~

報告!!人數沒有少!!我剛剛查過了目前在民俗區的人數50001~~增加一個!!!!!

SOGO超級版主

1 0 2 1 7

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
生了生了堡主兄生了

生副版主了

恭喜恭喜

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 驛動的心 於 2010-6-21 21:22 發表
生了生了堡主兄生了

生副版主了

恭喜恭喜

害偶嚇一跳!!我兩個寶貝蛋讓我忙得快累死了!!!!還生!!!!!!!!!!!!!

感謝江河老哥的祝賀!!我還要適應適應!!!

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 通訊產品達人勳章 小說之星勳章 藝術之星 布布小幫手勳章 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 自拍樂園主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 汽車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2010-6-21 12:06 發表

哈哈~!聽說你要期末考了~
當學生真好~!我已聽脫離學生時代了~
不知道會不會再回去當學生~哈哈~

以金門哥的實力是ok的啦
其實個人覺得[還是覺得去賺錢較實在…] [教授不要當小弟啦><]
-文字敘述- by   lovebaby99   ©版權所有,請勿轉載

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 通訊產品達人勳章 小說之星勳章 藝術之星 布布小幫手勳章 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 自拍樂園主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 汽車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-6-21 16:57 發表

草版的電腦美工超級強!!光看他的頭像變變變就知道了!!
不過裝潢費用不知怎麼算吼!!!

這個喔,向49大大請款就好
聽說不便宜喔… 四位數應該是跑不掉的
也跟堡大說聲恭禧 晉升副版…
還真快… 話說小弟比較沒用 呵…
-文字敘述- by   lovebaby99   ©版權所有,請勿轉載

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 lovebaby99 於 2010-6-21 21:39 發表

這個喔,向49大大請款就好
聽說不便宜喔… 四位數應該是跑不掉的
也跟堡大說聲恭禧 晉升副版…
還真快… 話說小弟比較沒用 呵…

49大最近NBA威望賺不少~~給她卡油一下沒差啦!!!

多謝你啦!!高版對我比較照顧~~我爬得比較順利一點!!
你的能力超強!!指日可待!!!

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #46 堡主 的帖子

恭喜堡主...

榮生副版主

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
哇哇哇~!!!

比我開祝賀帖還要快~!!!!

不管啦~!民俗喇賽區的所有會員請到堡主祝賀帖去報到~!

狀態︰ 離線

回覆 #48 高梁58℃ 的帖子

金門哥收到收到
可是沒搶到頭香… 因為沒通知微臣啦 吼唷~

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 lovebaby99 於 2010-6-22 11:47 發表
金門哥收到收到
可是沒搶到頭香… 因為沒通知微臣啦 吼唷~

沒關係啦!!下次!!下次我降為義工再開加分帖一定第 一個通知你呦!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-26 10:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部