SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sccot
列印 上一主題 下一主題

[公告] 虎年大家相揪作伙來話"虎"爛VIP室  關閉 [複製連結]

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 2991EQ 於 2010-8-2 06:29 發表
堡主阿貝......堡主阿貝......

完蛋了啦.
高梁兄去報到.沒人陪堡主阿貝喇賽.
堡主阿貝太難過了.去喝悶酒喝到失蹤.

堡主阿貝......
還有偶們幾個陪你咧.
高梁兄過2個禮拜就回來了啦.

49阿貝.交班囉.
...

嗚嗚嗚~~~~~太感人了啦!!!讓偶感動到   屁滾尿流的   

嗚嗚嗚嗚..淚流成河...痛哭流涕.........銘感五內....再造父母.....在世為人.....

嗚嗚嗚.....哭傻了!!!!胡言亂語!!!!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 吃飽等死 於 2010-8-2 11:08 發表
~~~~~~~~飄~飄~飄~(((m_///.-\\\m_~游魂飄盪中~~~

哇阿飄乃嚕

哇~ 好老斗牛 退伍才二十年

飄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~肛溫保持 36℃~哇飄故哇在~繼續來企飄~~~_m//-.\\\_m~))))~飄~飄~飄~~~~~~~
...

哈哈哈!!看樣子飄哥也是   老輝啊     前輩!!!哩賀...................

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
看來大伙們都差不多那個時期的唷…

正負5歲以內吧

民俗區的伙伴們

大家好唷
因為最初,所以最美!          因為有緣,所以珍惜!
    因為有情,所以堅持!          因為唯一,所以最愛!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 大摳象 於 2010-8-2 14:22 發表
看來大伙們都差不多那個時期的唷…

正負5歲以內吧

民俗區的伙伴們

大家好唷

報告!!!小弟61年次的!!!!!!不知道能排行老幾啊!!!!

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-8-2 11:50 發表

攀岩?????????????你不是都坐電梯上去的嘛!!!!!怕攀岩場被你爬壞!!!!!!酸喔!!!!!

偷偷的跟你說  攀岩場
是我在勤務中隊的時候才開始做的
王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 鯇鰱鳙 於 2010-8-2 17:47 發表

偷偷的跟你說  攀岩場
是我在勤務中隊的時候才開始做的

好加在你沒爬過!!!

加油一點捏!!

怎麼還沒到玄聖會的會員部報名???

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-8-2 18:58 發表

好加在你沒爬過!!!

加油一點捏!!

怎麼還沒到玄聖會的會員部報名???

剛剛去報名完了
昨天我輸我表弟了
他昨天一直拉到瓜瓜
比你還大
王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 通訊產品達人勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 吃飽等死 於 2010-8-2 11:05 發表
~~~~~~~~飄~飄~飄~(((m_///.-\\\m_~游魂飄盪中~~~
哇阿飄乃嚕

高版哇飄乃獻上大家斗心聲

飄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~肛溫保持 36℃~哇飄故哇在~繼續來企飄~~~_ ...

哇.就是這個光.

謝謝飄大喔.

哇勒偶是笨蛋.
連偷飄大的影音連結都要偷這麼久.
還好給偶偷到了.

《 本帖最後由 2991EQ 於 2010-8-2 20:21 編輯 》
有顆好心不如有張好嘴.會做的不如會說的.會說的不如會裝的...

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 通訊產品達人勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-8-2 15:28 發表

報告!!!小弟61年次的!!!!!!不知道能排行老幾啊!!!!

哈哈.簽到簽到.大家安安喔.

小弟報名.排堡主阿貝後面.
有顆好心不如有張好嘴.會做的不如會說的.會說的不如會裝的...

SOGO榮譽會員

拉拉拉拉 持續努力中

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線
拉拉拉拉
閒逛了唷
大家晚安
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-6 22:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部