SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

第一次騎野狼 心動了QQ [複製連結]

狀態︰ 離線
這陣子 因為公司整修 放假

就找朋友一起出去玩  看到大家都騎野狼 改視覺的 我眼睛亮了

跟朋友借一台來騎 順便教我 打檔 退擋等等  半ㄍ小時 熟練了

就騎去晃晃 感覺上很爽

比我自己改的小白(rs) 好騎太多了

現在想想 自己改車的錢 可以買野狼視覺系的改車了

請教各位騎野狼的 大大還有海棉大

你們 認知的野狼  有哪幾款   我檔車新手˙ ˙

可以介紹給我嘛   因為我迷上 野狼了

騎起來 路上有風   買新車大概價錢有多少^^
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
那你應該騎騎FZ II

野狼是我騎過的國產檔車裡最差的一台

但是不失為一台代步、學步的好車

而且現在的噴射野狼貴的誇張

不值得

狀態︰ 離線
我是汽修科
我不會騎檔車0.0
可是我很多朋友都騎檔車@@
他們說KTR是最好的0.0..
然後買化油的比較好唷!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
●我是汽修科○

3樓說的對.
其實, KTR的平衡軸,
讓引擎平順很多.
而化油的車, 當然樂趣比噴射多太多!
年輕人要買還是要看錢夠不夠喔..
安全第一. 可以玩一輩子......
Sexy_dua + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線

回覆 #1 羽御 的帖子

盡量別注音..

想牽檔車嘛..

那有幾個問題你需要去克服唷

沒車廂.. 一定要外掛   好的安全帽沒地方擺  擺在椅墊或龍頭又怕被借走  後座者易不舒服.. 因為震動大

新車貴..不想騎了想二手賣.. 但是價錢卻低到不行

若你覺得這些都OK那就去牽回家吧

來這問不準~ 建議你去多跑店家問比較實在

北中南的價格還是有差異的~  當然啦~ 店內有掛牌比沒掛牌的一定比較便宜~

狀態︰ 離線
我是汽修科

檔車有很多種

野狼大概就是狼R 狼RII 三表狼

KTR 有平衡軸 騎起來比較不會那麼震 但比較偏向滑胎風

雲豹系列 150 200 MINI豹

雲豹200也有平衡軸 也是可以考慮

還有比較舊款的 金勇 超高扭力 也蠻多人在改的

不過要買檔車就是要克服上面幾位大大所說的不方便

東西沒地方放 又容易生鏽

如果真的非常熱愛檔車 那當然OK

我個人就會揹個大包包 裝雨衣之類的

安全帽就買個防水帽袋 有安全帽鎖 不然就是拿進去教室

載人其實也不太方便 舒適度有差

不過我牽檔車之後 我沒有後悔

因為夠帥 所以我愛
Sexy_dua + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是汽修科~~~
目前跟野狼最新又最有血緣的就是SYM新出的T1 150
外型比野狼好看,車架雖然還是鑽石,不過整體比野狼進步不少
最近幾年國產檔車中除了酷龍之外他也有中置單避震
比較遺憾的是他沒有後碟煞,雖然小車差異不大,但是維修上方便性還是碟煞好...

售價大約8.8萬內,送SOL 68s全罩安全帽、碳纖維防摔手套...

你的尾速,別人剛起步

狀態︰ 離線
●我是汽修科○

KTR滿受歡迎的耶  我滿多朋友都騎KTR

改的也不錯看.他起半很穩~又大大台~讓人感覺很有氣勢

要買的話建議KTR~但還是安全第一辣

走視覺系還是速度感~一切看你

狀態︰ 離線
酷龍街車版
是目前新車裡面車體最優的

但....價錢也很優
都可以買一台CB400中古車了

狀態︰ 離線

回覆 #9 erickao8360 的帖子

NK龍了不起10萬多...還是要再貼個一台125速克達的錢才有CB400
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-18 13:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部