SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 020488978
列印 上一主題 下一主題

想改車? 請先進來看過! [複製連結]

狀態︰ 離線
@我是汽修科@

大大說的滿有道理的~但是還是有很多人為了車子而燒錢啊

有些是出於心甘情願~有些是想跟人比誰改的大~有些為了視覺系好看~更有些人為了另一半而改~

但是往往改內部~大部分都會減少車子的壽命~車子只是代步工具~你要把他看輕看重~決定於你~

是你在玩車~不是車子在玩你

燒了一堆錢..怎跑不快(車子:還差的遠呢)  XD
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
大推!!!
我承認玩車可以玩得很藝術ˋ
也需要很技術

但太多的死小鬼愛耍酷
幼稚得只會把車搞得很鬼畜

狀態︰ 離線
還是不改比較耐操。只是用來代步

狀態︰ 離線

回覆 #7 一水 的帖子

我是氣修科

或許這不是指責...

這或許是氣!!

氣 為什麼現代的小孩怎麼不懂 多聽 多比較吧!!

就好像是 恨鐵不成鋼的意思!!

說實在的 他終究是為了大家在著想
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
大大說的很對
現在的小孩改的管一個比一個吵
可能因為聲音大就覺得變快了吧..
還是原廠的車最好
反正125 150 的車要多快也有限
套用一句大家常說的話
再快也要七天  ...

狀態︰ 離線
恩  寫的不過 轉寄給我同學看好了

座天使(七級)

宅宅公主

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
看完了!!

我很認真的看完..

催眠自己的事很有效..

改車喔..買幾張貼紙貼一貼...也算改車吧..

花不到啥小朋友..
不知道倒數幾次來SOGO囉~~很高興認識大家!!說到做到

狀態︰ 離線
我還沒牽新車(年底會牽)
就在想要不要改車
目前是牽我老弟的車
他還說他的車很爛
但是我在跑136還是可以跑很快
但是看過 我朋友改完 在山路摔車
就在腦海裡想到 靠 先買人身安全部品 好了
Simon阿耀 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
大大辛苦整理的

當然要支持一下啊~

感謝發文~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 09:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部