SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 紅塵老人
列印 上一主題 下一主題

[軍武大觀] 二次大戰同盟美軍用槍[8P] [複製連結]

狀態︰ 離線

好復古唷

這些槍枝~武器~
好久以前的囉
跟現在武器比起來 也很有特色耶
具有殺傷力的復古武器也很古董耶
但是 都沒有看過玩具槍
不然 真的想買幾把來收藏
很有意義耶
呵呵

狀態︰ 離線
科特45手槍,算是古董擊的槍枝了,雖然口徑大制止力勝過大部分現役手槍,但是裝彈數太低只有7+1,而且準度低幾乎只是讓敵人知道你有把槍別靠近,近距離還是打的到啦,所以只能算是威嚇用槍枝,現今美國特戰中心太換了最新的點45口徑特戰槍,無論彈數跟槍管都有大幅提升,畢竟點45口徑能一發癱瘓敵人行動力,加上初數低配合滅音器非常適合特戰人員使用,因此讓點45口徑的槍又復活了

狀態︰ 離線
湯姆生衝鋒槍怎麼跟P-40有點像阿??
至於聽說我們國軍的空降兵還在用M-1的改良型!!

狀態︰ 離線
散彈槍我最愛拉~,最有街頭搏鬥的感覺,生化危機的感覺也不錯~

力天使(五級)

鰻魚丼沒鰻魚那就+條鰻魚 ... ...

狀態︰ 離線
45手槍在我當兵的時候還有呢 = =

民國8X年??雖然槍管嚴重生鏽

狀態︰ 離線
最愛湯姆生衝鋒槍,之前看戰爭片時看過不少次!

狀態︰ 離線
好久時候的槍械喔 我都還沒出生勒

狀態︰ 離線
那支M1和五七式步槍的槍機部份長的好像。拉桿、覘孔等等都長的像極了。

狀態︰ 離線
原帖由 chizeng 於 2009-6-26 11:19 發表
那支M1和五七式步槍的槍機部份長的好像。拉桿、覘孔等等都長的像極了。

M-14(即57步槍)就是M-1步槍改良品.

狀態︰ 離線
好還懷念colt.45手槍我當兵就有配一把
也有實彈射擊過
不過好多人都打麵包 回去結果可想而知
槍枝蠻重的 且後座力又強
瞄準射擊後你會發現兩手握住的槍
槍口已經停在半空中
機乎是像是在打鳥
不過後來聽說我們兵種一但用到這種槍就是留下最後一顆子彈給自己用的
那我想打麵包的人是對的

《 本帖最後由 jian 於 2009-7-6 23:03 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 0 缺失已改正

總評分: SOGO幣 0   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 23:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部