SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 老白兔
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 當兵最常聽到的一句髒話 [複製連結]

狀態︰ 離線
1.我是一頭猪 我都會了 你們不會嗎? (是說我們比猪還不如嗎?)
2.小心我很賤 我一不小心就在你的後面
3.你媽媽生你是來給我罵的嗎?
最經典的是某營長罵某士官說:我x你媽 你不知道我是你爸

狀態︰ 離線
現在申訴管暢通,應該沒有幹部會隨便問候人家媽媽祖宗,都用一些合理與不合理,之間模糊地帶的事來要求,最後就會加一句[不爽啊!有本事就去懶覺喊冤!(長官巡視營區時或去政戰部門申訴)]告我啊!

狀態︰ 離線
當兵班長最常說的是((你他媽的某某某...

熾天使(九級)

!!!.....在.....不久的將來....

狀態︰ 離線
他馬的→應該是第一名

開頭:他馬的....

結尾:他馬的....

9成的機會是這樣的.......

狀態︰ 離線
最常聽到的  你們學第是不會教他們逆
這句是最常的

狀態︰ 離線
最不想的髒話就是送我去關警閉或是送軍法

狀態︰ 離線
果然是他媽ㄉ冠軍@@  跟我想PO的一模一樣

狀態︰ 離線
原帖由 梅石 於 2009-10-19 13:45 發表
依經驗國軍不講他(她)媽的,就不會講話.

就像學生一定要先講幹不然音就發布出來一樣。

狀態︰ 離線

回覆 #1 老白兔 的帖子

最常聽的是 腿力訓練預備!!(傘兵的)
在特勤最常聽到的 涼山情歌 還有預備姿勢 戰鬥蹲姿有的沒的!!
在學校的時候最常聽到 看到那顆樹了沒!!左去右回!!
再外島最常聽到 明天我島休!
原住民班長:到底!!(拉長音)
人生永遠沒有失去什麼   而是你學到了,用心靈的力量和心態決定你的高度!

狀態︰ 離線
你他媽的是最常聽到的 閉刁其次
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-15 00:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部