SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 987808
列印 上一主題 下一主題

[軍事資訊] 日畫防空區與我重疊..... [複製連結]

軍武十字勳章

狀態︰ 離線

回覆 #28 black69 的帖子

事實上我也被刪了~原因是離題~所以我想相關的內容還是另外發新帖吧
畢竟這篇的主旨是日本防空識別區~ 跟太空科技有點遠~ 是沒甚麼話說啦 = = 
天降的不一定是伊卡洛斯,還有可能是登陸艙

狀態︰ 離線
那麼如果 台灣跟日本開戰了~~~~
誰會贏啊~

之前光是釣魚台事件~好像國防部沒有派軍艦去吧~
但日本好像有派耶~
為什麼差那麼多??
國防部 請硬請來!!
哪出軍人的氣魄!!!

雖然我也不希望兩國開戰~
但國家尊嚴也是很重要的~
酒爺 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
原帖由 a29855581 於 2010-7-4 06:13 發表
那麼如果 台灣跟日本開戰了~~~~
誰會贏啊~

之前光是釣魚台事件~好像國防部沒有派軍艦去吧~
但日本好像有派耶~
為什麼差那麼多??
國防部 請硬請來!!
哪出軍人的氣魄!!!

雖然我也不希望兩國開戰~
但國家尊嚴也是很重 ...

國家尊嚴固然重要
我們國家已經被馬X九搞得丟臉丟到家了
我們還有面子能繼續丟嗎???
我再說哪些大家心裡應該有數
已有 1 人評分威望 收起 理由
寒冰神話 -1 涉及政治議題

總評分: 威望 -1   查看全部評分

狀態︰ 離線
在政治層面上看來,這真的是有爭議的地方,但實質看來,老美已經開始偷笑,小日本可是咬緊牙關的做出這樣的決定,眼見這防空識別,一但重新劃界,得付出更大的代價,先不說政治面,就實際金錢與人力物力的使用度上,已經接近爆表,飛機巡邏時間與班次延長與增加,雷達管制面延長,在歷年空中自衛隊的預算持續暴增,還真看不出來再這樣一劃,就算軍方想,政治面肯定不願意挺,原因是,預算將失去平衡,再說這地區本來就是很模糊,空軍一個月飛過幾次?加上台灣的長距雷達相繼啓用,這識別區到最後,可能只是成為政治人物噴口水的題目,真要硬起來,每天三梯次,一個四機分隊
照例前往識別區巡邏,海軍派遣一個艦隊,但這樣又如何?凡事還是切合實際,要不然花錢又丟人,才是有損國格啊

狀態︰ 離線
如果是這樣,台灣有什麼損矢。
比起上千顆對這我們的飛彈,那個應該比較另人擔心呢!

狀態︰ 離線
別怪別人壓壩..
看看我們能跟他們比什麼..
嘴砲在強殺不死人的..
戰爭武器強弱可毀一個國家..
我們不須等別人來侵略..
國內黨派系戰爭台灣就自動消失了..
論壇內的戰友或同好..腦筋先把派系拋開在想如何對外殺敵..

狀態︰ 離線
死日本鬼子,跟他們拚了.............拚不過還是要拚............

狀態︰ 離線
希望國防部從明天宣布我們的防空識別區
從日本與那國島領空向東延伸2浬看日本的
反應是如何

狀態︰ 離線
以前聽過一句話~~~喪權辱國...李...鴻...X,到底是誰讓步~~~

台灣後續的假想敵、威脅不會只有中共.....

除了中共之外,大家有沒有想過~~倭寇、阿里郎、都是要小心的,也都是列為假想敵的,

搞不好那天野性又大發,再來一次侵略行動,不得不防,

看看釣魚台、還有這次與那國島領空事件(聽老一輩說~~以前與那國島居民還是來臺讀書,學的都是中文呢)

韓國不斷的文化侵略,這些再再顯示~~~小心這些人喔!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-27 04:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部