SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[人像寫真] 拍男生 [30P] [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟是超級新手....第一次貼圖 第一次拍男生! 傷眼抱歉~~~有哪裡不好的請各為大大用力的鞭吧><

1.

2.

3.

4.

5.

[fly]

※再次提醒您,回覆文章時請遵守回覆規則※

[/fly]

本文章隱藏的內容

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2010-6-26 10:38 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
七星淡菸 + 10 很少人拍攝男md 加2威鼓勵

總評分: 威望 + 10   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
頭香~~~ 拍的滿帥的!感謝分享

---------------------
插頭香並不會受到神明更多的保佑
草率回覆更是不尊重攝影者的做法
扣3幣警惕

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2010-6-26 10:44 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
七星淡菸 -3 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版 ...

總評分: SOGO幣 -3   查看全部評分

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影像從心勳章

狀態︰ 離線
哈....現在的新手都拍的這麼好!!  感覺像老手了呢~~

整體感覺很不錯~~構圖也很棒~除了幾張臉部有點失焦算小小遺憾

另外男md的褲子搭配容易造成短腿效果~~構圖上需要注意(12.16.20 這3張較明顯.)

另外可以提供說明一下是用什麼機型與鏡頭拍攝的嗎?方便大家討論

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2010-6-26 10:49 編輯 》
這裡睡著一個被工作殺死的不幸勞動者。

狀態︰ 離線
我也是新手~我也沒有那麼會拍阿~~~

狀態︰ 離線
怎麼都不覺得像新手的感覺...........
我覺得我才是新手....拍的都是正面多

狀態︰ 離線

回覆 #3 七星淡菸 的帖子

呵呵~~~ 謝謝七星大的指導下次會注意! 不知道為什麼圖片貼到這裡都有點模糊....

噢...我是用Canon 50D + A09 跟T116這兩顆鏡頭...

狀態︰ 離線
佩服佩服

拍男生比拍女生難拍出好看的相片

小弟還是無法進入 人像

我會好好學習您的風格

不過不知道為什麼

看男生我會有種不舒服的感覺
七星淡菸 + 3 您的真誠回覆內容,值得鼓勵! ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

男模還是不要吐舌頭吧

不曉得是國外人物照看多了
不習慣男模吐舌
當然除非是有特別主題啦
男模通常是一種原味陽剛的表現
或是非常時尚的裝扮
女模比較適合扮可愛
七星淡菸 + 3 您的真誠回覆內容,值得鼓勵! ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
很少看到男生當麻豆的照片耶((也可能是我孤陋寡聞啦!!))
覺得很特別,
而且用棕色的色調感覺很MAN哩!!
七星淡菸 + 5 您的真誠回覆內容,值得鼓勵! ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 12:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部