SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: rsjung
列印 上一主題 下一主題

[其他] 鐵砧山軍人公墓 驚見「中國」飛彈 [複製連結]

狀態︰ 離線
這只不過是一顆具有歷史意義的飛彈而以
無須大驚小怪的吧
在說有意義的歷史文物為何要更改呢

狀態︰ 離線
別緊張你看到的一定是繁體中文版的『中國陸軍』!等看到簡體中文版時再來大驚小怪吧。

狀態︰ 離線
又是意識形態在作怪:真是無聊到底」

狀態︰ 離線
真是有許許多多的無聊人沒事去找事來~~~真是有夠無聊~~陸海空軍不是都叫中國陸軍、中國海軍、中國空軍嗎???去翻軍事雜誌不都是這樣噴的嗎??太無聊了啦~~那乾脆說中國石油也是大陸投資的好了~~中國造船~~中國鋼鐵~~無聊啦~~

狀態︰ 離線
時代在變我們也不能一直阿q下去啊,
台灣有個中油,中國也有個中油,都叫中國石油,結果在世界上碰見了,怎麼辨!
假的只好改名了,在外叫台灣中油,對內還是很多人很阿q叫中油。
韓國在唐朝一部份是唐朝的一個郡,叫首爾的首都4年前還叫漢城!就是要表示他們要自主,不再是中國的副傭,不是嗎!
連字都改成o+文了,所得還超過台灣了!
不尊重歷史的民族,終究是被別的民族奴隸的民族.
不知上面這句話在說什麼,不知自立自強的才會被奴隸吧!
不要說一些自已都不相信的話吧!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #27 aming25 的帖子

所以.......
當時真叫"中國陸軍"."中國空軍"."中國海軍"啊!
你再怎麼討厭中國這兩個字,歷史上就真的這麼呈現.

當聯合國成立的一個週年會上,呈現了當時聯合國創始國的國旗,
中共要求把中華民國的國旗拿下改用五星旗(當時中共還是土八路啊!),
被自由X報的記者一直罵中共亂改歷史.
現在,卻又因為中國兩字,要竄改當時的歷史.......
當時真叫"中國陸軍"."中國空軍"."中國海軍"啊!
憑什麼要把歷史改掉?

不是阿Q心態,這和台灣中油及"中石化"無關(唯一有關的大概是歷史會記上更名這件事).
而是歷史就是歷史,不能改!不管你時代怎麼變,發生過的事,永遠無法改掉!
就像你上學的這個過程,書包上的名字,永遠不會在未來變掉,
就算你的學校改名了,你當時的書包上還是印舊的名字,
不會因為學校改名而舊書包會自動更名.了解?^_^
正人說邪法,邪法也是正;
邪人說正法,正法也是邪!
當殺生為了護生時,殺生不再是罪孽;
當護生成了殺生時,護生不再是功德!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 01:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部