SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[棒球] [問題研討][2影片] 看完這影片~請繼續相信中職與陳金鋒~新加入新聞片段 [複製連結]

狀態︰ 離線

這是當初要前往北京奧運時拍的~還有回來時的新聞片段~

我知道有些人會怪有些球員~受傷了幹嘛還要去拖累其他人

但...他只是想要表現給球迷們看~想為國家更加賣力~

直到他們真的受不了為止~在此~感謝真的願意為球迷奉獻的球員們

我知道假球事件讓很多人很心寒~但還是有很多努力的球員阿~

還有~說"中職都是假球",但是自己又不看中職棒球

只會說風涼話的人們~

聽完這些話~你們還是認為~中職沒好球員嗎?

支持中職~GO BEARS~~GO 陳金鋒~

《 本帖最後由 耍寶的貴 於 2010-6-27 07:18 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線
中職 我選擇相信認真打球的球員

鋒哥我選擇相信你的付出

因為認真的球員遠比那些走錯路的球員還來的多

我們不應該因為一些人而去不支持認真的人

讓我們繼續為台灣棒 加油!

第二部影片真的是越看越感動

尤其是看到鋒哥說的:我們沒有打不好的權力時

心裡真的是一股酸酸的

有點想哭

有這種好的球員

我們不挺他還要挺誰呢

《 本帖最後由 冰琉塵 於 2010-6-27 00:54 編輯 》

力天使(五級)

最強的好色阿宅

狀態︰ 離線
我選擇相信鋒哥
但不表示我相信中職

鋒哥   辛苦了  加油加油

狀態︰ 離線
不知道中華隊以後會不會把52號退休……

這十年來中華隊唯一的第四棒,在多少落後的比賽打出追平甚至超前的分數……

滿足了多少的期待……當這些被滿足的期待,慢慢變成理所當然,他還是一直堅持下去

再來的只是壓力,無情的謾罵和指控……

看到他的全壘打還是會很激動,也就是因為這些曾經帶給我感動的球員,才能讓我在一次又一次的醜聞中繼續支持下去……我相信還是會有爛貨繼續做假,由其是聯盟的爛制度還沒有徹底改善前,爛貨會繼續出現,但是我也相信像陳52這種好貨也會繼續堅持下去……因為那些努力球員帶來的感動,不會因為時間消失,記憶只會越來越深,喜歡棒球的人,也會為了這些感動,繼續看下去……

狀態︰ 離線
我也是相信陳金鋒但是我不相信中職環境

狀態︰ 離線
這些影片感動了我們球迷,不知道那些不是球迷而在說風涼話的他們,是如何感想的?
我覺得應該把那些涉假球案的一干人等(陳××,張××,謝××,廖××等),全部關在一個房間裡,
每天24小時輪流不停的播放這些影片,這是我想到的另類處罰吧..............
連窺天河,有雲如蛇,主大霧..........

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章

狀態︰ 離線
如果問我心目中最崇拜的棒球選手
陳金鋒 鋒哥還是第一。還是遠超過王建民和其他台灣之光。

因為他,讓我讓我更加的喜歡棒球,也因為他讓我心裡的棒球熱,一直澎湃熱血著!

我不會打棒球,但我真的很喜歡棒球
喜歡是從小就喜歡
但真的去徹底了解棒球,卻是鋒哥帶起美國之風的!

我從不覺得假球是只能怪球員,第一個要怪的就是那些爛賭的假球迷
沒有他們在那,自以為的支持,輸了錢就罵的辱罵,台灣的棒球還是乾淨的。
球員,在場上,不能因為一次不好,就抹去他所有的好

只是,球員,是不允許,有不好的!

這點,在像鋒哥、恰恰這類球星上,都看得到
懂得什麼叫潔身自愛,球員要潔身自愛,那些簽賭的假球迷,也…要潔身自愛才有用,否則這只會循環。

鋒哥,雖然近年也日為傷,退步了許多
大家都看得出來。只是他一樣的努力,一樣的肯為台灣貢獻一份心力,每一次都讓人覺得很感動!
打不好,他自己也很難受。
但我想,他看到自己的國家棒球環境這樣,他應該更難過吧!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冰琉塵 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

Wind520 主修:體育 副修:紅綠燈= = 次修:
文章、言論皆個人觀點,若有疑問,歡迎大家一起討論

狀態︰ 離線
曾幾何時...
國內棒球是如此興盛
目前卻慘淡淡!!
棒球是台灣的國球呢!!
大家要繼續支持阿!!!!

狀態︰ 離線
鋒哥加油啦!我相信你,還是有很多人在打好球的也有認真的球,希望中職進步,不要在傷球迷的心了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 22:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部