SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 蜘蛛男
列印 上一主題 下一主題

[問題] 新進人員請看一下~拍謝 [複製連結]

狀態︰ 離線
看到一些 文章都問的很草率 我想應該沒人會想去回吧
根本沒意義
回完以後發文者也不會理你
一點動力也沒

狀態︰ 離線
那些人根本想騙積分

看到這些文根本火大

也不知是如何回覆

有時很想罵開版者

但是又怕被砍文

所以還是算了...

《 本帖最後由 lovelike 於 2010-6-27 23:00 編輯 》

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ↙豪豬↗ 於 2010-6-27 20:02 發表
推推 好險我有先看板規才發文^_^

有些人只是沾醬油心態~  看到人家釣的好就開始問點...
點~訴要自己開發滴..  請問堡主大 頭像要如何使用 ..^^

終於出現了..獵豬行動開始了......

這隻小豬終於出現.看來成長了好多好多..

麻煩各為大大好好指導這位小朋友了.它變得很乖.很有禮貌了

感謝大家了.還有...除了努力釣魚外..也要用功讀書.要記的

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 scoch 於 2010-6-27 20:07 發表

我是引用「剃刀理論」那個,但我不是說發言者可以隨更打幾個字、文字表達不清楚不知讓人如何回答者。

我說的是簡單扼要的發問。

看來堡主對我意見很深,也誤會很深。不要每次網友上來發表讓人不知云云的題目就叫我 ...

說真的!!要抓這種草率回覆事實上是不想有人只想發帖賺積分!!scoch大您說的是有道哩!!
不過有人就是無法遵照規矩走!!小弟無別的意思!!釣板是我們大家的~~誰都想他能日益壯大!!
只希望大家能遵守規矩!!最後想說的是~~scoch大!!小弟恨鐵不成鋼!!您多見諒!!

狀態︰ 離線
很多大大都這樣  所以我也不敢發文

狀態︰ 離線
哈~我就都當說故事~因為我回答的好辛苦~但~都沒下文~所以只當說故事啦

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 a127140812 於 2010-6-28 00:16 發表
很多大大都這樣  所以我也不敢發文

其實~反方向過來想~
如果今天我們發的文~
因為太簡易~注音文一堆~
而沒有人回~如果我是當事人~
我是不是會覺得沒有人情味~

而發問~其實板上的大大~
大家在這裡都一起虎濫那麼久了~
也很樂意幫忙解答~
可是~假設今天你是發問者
簡短幾的字~要問出你心理的疑惑~
你發的問體~你知道問體所在~
但是看文的大大卻搞不懂方向~
而無法幫你解答~就我是發問者~
我也會覺得~槓~為什麼大家都那麼小氣~

別太客氣~
發問如果字數不夠~帶一點虎濫近來~
不騙你~很多大大會更熱億回覆或解答
SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力
明年目標訂在200萬  ~加油

權天使(三級)

台南路亞客

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2010-6-27 23:31 發表

終於出現了..獵豬行動開始了......

這隻小豬終於出現.看來成長了好多好多..

麻煩各為大大好好指導這位小朋友了.它變得很乖.很有禮貌了

感謝大家了.還有...除了努力釣魚外..也 ...

wow  謝謝 斷竿大的鼓勵  我還在一直成長中..

如果有做錯以及用詞不當的地方 也懇請各位大大 指出來.. 我將會以最快的速度 反省 並改進 ..
為娛而漁,台南東區路亞客

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
這些事..我很早就想說了.

就怕又被說成是~網外來亂的真尷尬

終於男大先挺身而出了

文章不在多..內容能引起共鳴.就會保持在第一頁

在多篇的草率發文.一天過去就會沉下去了

看文回覆~是一種美德

草率的回覆.會讓發文者失去動力

相對的..草率的文章.也會讓閱覽者無從回起

當版面充斥著為衝績分而草率不知所云的文章

就會只剩相對草率為衝積分的回帖

當這種現象.一直持續.就會造成優質會員潛水

日復一日...當版面沉淪後.將很難回復原有之風格

不可不慎之

小黑大所言甚是

衝積分?一篇用心發的文章.抵過好幾篇草率帖

衝人氣?只需一篇能引起共鳴的文章.會沒人氣嗎?

常常只需一則用心的回覆.積分往往高過一篇發帖

雖說績分不能拿來幹啥.也沒啥路用..我就是如此認為

但總是管員對發文跟回覆幫忙會員解決問題的一種鼓勵

總之..就是....好沒梗了啦..就這樣

對於熱心的板友們.大家加油.謝謝你們

《 本帖最後由 打狗伯 於 2010-6-28 18:40 編輯 》
岸技-釣聯會

權天使(三級)

台南路亞客

狀態︰ 離線
原帖由 打狗伯 於 2010-6-28 18:38 發表
這些事..我很早就想說了.

就怕又被說成是~網外來亂的真尷尬

終於男大先挺身而出了

文章不在多..內容能引起共鳴.就會保持在第一頁

在多篇的草率發文.一天過去就會沉下去了

看文回覆~是一種美德

草 ...

+1 ...     草率的回文 是很膚衍的.. 不僅會讓發文者
       感到不舒服  也會讓人感覺只是在衝積分 ..!!
版上是需要大家來共同經營的... 讓我們一起替sogo 釣版 出份力吧
為娛而漁,台南東區路亞客
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 22:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部