SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 傲氣神鷹
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 乖乖女最好不要碰的前五名男生星座 [複製連結]

狀態︰ 離線
第二名:處女座。

處女座男生個性有一點犯賤,對方對他壞,他就會很乖,對他好,他就會對對方很壞,如果是一個有手段以及懂得自我保護的女生跟處女男交往,這時這個處女男就會很聽話,可是如果是一個乖乖女的話,處女男不但不會珍惜對方,甚至還可能腳踏兩條船。

其實也還好耶
我可能是例外的那個吧
對方對我好
我會對對方更好~

《 本帖最後由 cccc4512 於 2011-4-18 15:23 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
M丁格的貓 + 1 返回編輯

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
哈哈

沒我的事XDDDD

不過我有一個水瓶的朋友
很難懂~"~

狀態︰ 離線
魔羯:連工作都搞不定了,何況是戀愛~

狀態︰ 離線

real..

真的~大大說ㄉ準呀!!~水瓶男 就是這樣...

狀態︰ 離線
第三名:射手座。

射手座的男生喜歡到處炫燿跟前任女友仍然保有良好關係這件事,更糟糕的是他跟陌生人也會很要好,射手座很了解自己心理在想什麼,他心裡有一套自己的標準和準則,當他覺得一段感情可以結束的時候,對方往往會不明不白,留下一推問號跟滿頭霧水,永遠都無法了解。

還滿準的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
M丁格的貓 -1 無心得(至少10字) 編輯更正 可+回積分 ...

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

狀態︰ 離線
第一名:水瓶座。

水瓶座的男生行事作風不在一般人的準則範圍之內,讓人非常捉摸不定,有時候對他好,他很感謝,有時候對他好,他卻覺得很煩,忽然間對自己很好,又突然對別人很好,讓人搞不清楚為什麼他的原則會變來變去,另外水瓶男看起來很紳士,好像很值得托付終身,可是事實上他的紳士都是表面而已,實際的他可能並不是如此。

水瓶竟然第一><
我承認常常讓人捉摸不定....

狀態︰ 離線
摩羯座好像不容易使壞喔!?

((是這樣嘛!? <<拖走~

狀態︰ 離線
第一名:水瓶座。

水瓶座的男生行事作風不在一般人的準則範圍之內,讓人非常捉摸不定,有時候對他好,他很感謝,有時候對他好,他卻覺得很煩,忽然間對自己很好,又突然對別人很好,讓人搞不清楚為什麼他的原則會變來變去,另外水瓶男看起來很紳士,好像很值得托付終身,可是事實上他的紳士都是表面而已,實際的他可能並不是如此。

.......無言  怎麼水瓶座的好像在感情方面都很差一樣= =
狂風暴宇

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
第二名:處女座。

處女座男生個性有一點犯賤,對方對他壞,他就會很乖,對他好,他就會對對方很壞,如果是一個有手段以及懂得自我保護的女生跟處女男交往,這時這個處女男就會很聽話,可是如果是一個乖乖女的話,處女男不但不會珍惜對方,甚至還可能腳踏兩條船。

有點準耶,我男朋友就是處女座的,我不知道自己算不算乖乖女耶,因為我甚麼都依著他,順著他,
很小女人,難怪總覺得他都不珍惜我QQ

狀態︰ 離線
我是牡羊  所以我可以鬆一口氣的意思?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-15 14:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部