SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: schristmas
列印 上一主題 下一主題

[電視劇研討] 哪一套日劇最好看? [複製連結]

狀態︰ 離線
我很喜歡
魚竿女又怎樣
這部應該說中了很多時下的OL吧

狀態︰ 離線
這幾部戲我都看了好幾遍.尤其是野豬大改造更是讓我看了又看
相當有趣而且感人的日劇喔

1.野豬大改造(野豬妹大改造):
這部戲蠻有趣的..而且還有兩個大帥哥坐鎮(山下智久.龜梨和也)
看兩個人怎麼將個性陰沉的新同學信子.改造成受大家歡迎的正妹

2.求婚大作戰:
在青梅竹馬"吉田禮"的婚禮上.岩瀨健終於了解自己對禮的心意
他一邊看著婚禮上的昔日照片.一邊想著若自己可以回到過去
或許可以改變這個一切.突然出現的精靈說要幫助他實現願望
可是..一次有一次的回到過去..健真的有辦法改變什麼嗎???

3.CODE BLUE(空中急診英雄):
是一部傳達醫生護士拼命救人的一面.從劇中可以感受到急救醫療
現場的緊迫感和速度感等嚴酷的現狀.還可以看到劇中4個個性不
同的後補生及一位飛行護士再一次又一次的急救中學習成為能獨
當一面的醫生和護士的故事

4.零秒出手:
上矢直輝是一位職業籃球員.雖然擁有超強的實力.可是每到緊要關
頭他總是無法正常發揮.在最失意的時候.交往多年的女友背著他出
軌.也因此讓他認識了同樣在音樂上遭遇困境的莉子.兩人互相為彼
此加油.慢慢的兩個人的感情也越來越好
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 8 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得"大和拜金女"也不錯看^O^

狀態︰ 離線
日劇都很感人..是天體觀測

狀態︰ 離線
如果是山下智久我就會想到求婚大作戰
真的超感動的喔!別忘了看sp唷!

狀態︰ 離線
我也推求婚大作戰   

我覺得獸醫杜立德跟打工仔買房記也不錯(很真實)

狀態︰ 離線
只要是有""山下智久""主演的

都是好看的日劇~!!!!!!!

誰叫我是山下太太 ^O^

狀態︰ 離線
一公升的眼淚 > <
零秒出手也不錯喇!!!

狀態︰ 離線
大推"圈套Trick",雖然已經是好幾年前的日劇了,但是真的很好看!
"交響情人夢"也不錯,尤其劇中的音樂都超好聽的! 讚!!!

狀態︰ 離線
沒有薔薇的花店
很好看!!! 感人 真的很推薦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 01:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部