SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jeff7892
列印 上一主題 下一主題

在宜蘭被挑釁‥ [複製連結]

狀態︰ 離線
大大你是在哪一個鄉鎮遇到的??
因為本人剛好是宜蘭人...

狀態︰ 離線
步驟1 熄火
步驟2 下車
步驟3 抽菸
步驟4 看夜景
(((((( 我夜跑山路都這樣

狀態︰ 離線
是很威沒錯  不過你下次烙單的時候被他們遇到的話 可能換你屌不起來了  你就只好摸摸鼻子走人
想找個穩定的女生交往

狀態︰ 離線
千萬不要打手機唷!  以前我也遇到開車一直逼我 我騎重車在88快速道路   我就很不高興 繼續騎90KM在外車道  他逼車逼我道路肩  嗆我說...很邱唷  很有錢唷  買重車唷  我就說..有事嗎? 我正要騎走  他就擋我 我就撞開他 他打電話說要烙人........我就突然...打他的手機...手機飛出   我一陣快打...狂打...超級狂打    我還用安全帽砸他.......
最後...拉爽一下油門...我一口氣 拉到200多  海放那台貨車~
後來大哥們都說  騎重車 在快速道路不要一人  很容易被 人逼車或者欺負!^^~

狀態︰ 離線
我都會停下來= =
如果對方也跟著停!
我就會下車把二次回壓管拔掉!
然後發車等他們都發車:))
油門給他催下去!
我的排氣管是翹管!
所以火就會噴到它們:))

狀態︰ 離線
不久前新聞才報有人又給新聞台提供行車紀錄器拍到的影片....  (老梗)
就見到一個貨車司機下車當街拿球棒打小黃司機
警察來了他也不收手  (可見其氣極?)
說其行徑很惡劣等等...
但卻沒報他為什麼會如此憤怒下車打人?  或在他下車打人前又發生了什麼事?   也沒畫面提供?
記者報導時還加油添醋指稱該名打人的司機.  拿出車上 "預藏" 的球棒?
這就是台灣社會這就是拜"高科技"所賜的行車紀錄器

打人是不對.  嗆人或挑釁也是不對
但誰知道天哪天塌下來?  出門上路哪時碰狀況?
自保有錯嗎?   被對方挑釁而怒火中燒回擊反抗有錯嗎?
說回來.  大概只有"極少數"的人車上不會放自衛器具吧?
我們都求一個平安一個自保.   但被惹毛了誰都會拼命
所以.  車上一定要有能保護自己及乘客的物品
哪怕備而不用.   要是哪天真衰到了也只好想想星爺片中經典對白...
[ 打他老母~ ]   

狀態︰ 離線
打110最快
人民的保母不是做假的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 06:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部