SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 朋友二號2
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 恭賀驛動的心晉升IQ題猜謎語區版主  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
恭賀驛動的心晉升IQ題猜謎語區版主~~
廢話不多說了~只有成千上萬的恭喜~
除了恭喜還是恭喜~~
希望IQ題猜謎語區版主永遠都是車水馬龍
步步高升~人丁興旺
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
驛動的心 + 1 + 2 感謝祝賀歡迎常來分享

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
當上IQ猜謎的版主!
可能是再這區可能是非常活躍的一位喔,
難道是常勝軍!?
不管是不是常勝軍,
你能勝任這職務就是有這能力!
現在被大家肯定!
就決定是你了!
讓這版活躍起來!
驛動的心 + 1 + 5 感謝祝賀歡迎常來分享

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
公喜你當上了版主

也希望你能帶動起猜謎版的人氣

但你也不要太累了

要多照顧好身體

最後呢

也祝福你人氣高升

步步也高升HAHA

也給你這幾張圖當慶祝囉

已有 1 人評分威望 收起 理由
驛動的心 + 2 謝謝您的祝賀歡迎常來紛享

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
挖!恭喜 驛動的心 大大 ,榮升IQ題猜謎語區版主

雖然我是偶爾才會去逛IQ猜謎區(腦筋不好==)

許多題目總是想個老半天還是不知所以然,最後看到答案又要吐血了

但是 驛動的心 大大  這麼認真的為這個論壇付出,真的是要幫你加加油,鼓勵鼓勵

讚啦~
驛動的心 + 1 + 5 謝謝您的祝賀歡迎常來紛享

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

SOGO榮譽會員

優遊生活~樂活一夏

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
這位升官的大爺先容孤夜往臉上貼金一下嘿...^^\\\

今天看到我的好朋友終於榮升版主一則以喜一則以憂

喜的是看他一路走來為論壇竭盡所能奉獻心力終獲上級拔擢感到高興與欣慰

憂的是看到他位階越來越高責任越來越重跟他喇賽的時間也越來越少了

想到以前再優遊區還有上班一族我們一起喇賽一起嘻鬧好不快樂

現在要喇上幾句都很難得了呵呵但是為了論壇著想犧牲一點也是值得的

朋友恭喜你囉恭喜你榮升版主囉記得喔就算你即使升到總版主

有空還是要跟孤夜喇賽喔.....^^

感覺好像只是要需要一名國小老師

出的題目確是要徵求高中教師的甄試內容

可是對他來講卻像是在答小學生的考試卷一樣簡單

輕鬆自如,游刃有餘

有沒有對這幾句話感到熟悉呢....^^

這是我一位好朋友送我的現在我將他轉送給驛動版主喔

我好朋友說的就如同你的管理能力一樣

要國小老師卻來一位高中老師你說這管理能不好嗎

呵呵再次跟你說聲恭喜囉....^^

《 本帖最後由 孤夜寒星 於 2010-7-7 00:42 編輯 》
驛動的心 + 5 感謝孤夜兄的祝賀、也期望您早日榮登版 ...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜大大賀喜大大.今日榮升版主.小弟相信在版主如此積極認真努力不懈的帶領下.必能將IQ題猜謎語區帶向另一個嶄新的境界.再次衝向世界的高峰.最後祝大大事事順利!!萬事如意!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
驛動的心 + 8 謝謝您的祝賀歡迎常來紛享

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜大大驛動的心升任版主
未來想必會更熱鬧更多的IQ猜題

~請勿使用注音文~

[size=-2]

《 本帖最後由 驛動的心 於 2010-7-7 21:19 編輯 》
驛動的心 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜驛動的心 升上版主
我相信你一定可以在版區
創造新的風氣和不同的猜提趣味
請你要加油讓版區增添不同的感覺
驛動的心 + 1 感謝祝賀歡迎常來分享

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜大大榮升版主!!!!

有您的付出我相信IQ題猜謎區更加出色

且內容會更多元豐富!

辛苦您了版主大大!!!
驛動的心 + 8 感謝祝賀歡迎常來分享

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜 榮升 IQ 題猜謎語區版主
期待在您的熱心帶領下,會越來越茁壯
這個位置想必是靠平時的努力所得來的
再次的恭賀你 一起加油囉~
驛動的心 + 1 感謝祝賀歡迎常來分享

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 22:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部