SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jackochin
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 我遇到殭屍了! (真實案例並非故事)   [複製連結]

狀態︰ 離線
恩..無話可說
傻眼....

阿彌陀佛

狀態︰ 離線
原帖由 NICK23 於 2011-1-5 12:03 發表
真的可以禪修"佛"法到這樣的境界?這是怎樣辦到的,跟坊間的作法是一樣的嗎?

您好

首先感謝上面幾位大德美言

這邊小小說明一下 很多人都以為關於神通一類的事 都是"道教"才有 

甚至遇過幾位年輕的出家師父 亦是如此以為

其實神通 在很多經典裡面有提到 只是 佛法提倡的是"空"

修到最後 什麼都是空 包括"佛法" 就連"空"都是"空" 

神通與廣大的佛法比較起來 敝人以為 那只是一個小方便法門 甚至不足一提!

所以 神通亦是空

因為佛教不講究此法門 (或者該說 已經鮮少人知道該怎麼從佛法修得此法門) 所以 很容易被誤解

目前敝人曾試著跟幾位眾所皆知的大師用靈交流

發現有某位"淨"開頭的大師 功力之高 絕難想像 只是他很清楚 講神通 不如講佛法 呵呵

~~~~~~~~~~~~~~~分格線~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

敝人目前發現幾個階段:

剛開始會如同道教一般 會唸咒 施咒 開咒(有點類似道教的"符")

慢慢開始捨棄開咒 唸咒 而後施咒

後來了解到 根本不需要用肉身施法 一邊跟人聊天 就能一邊把法術悄悄施完 (用靈去施法 畢竟肉身能做到的太有限)

個人把需要肉身動作稱為"有為法" 用靈施法稱為"無為法" 有為法比不上無為法

到目前 是領悟到"神通為空"這個階段

佛法無邊 敝人想 這不是盡頭 只是另一個開始 等待去領悟下一個階段的開始

領悟有限 還請不吝指教

阿彌陀佛

《 本帖最後由 jackochin 於 2011-1-30 01:33 編輯 》

狀態︰ 離線
哇!
大大妳那麼厲害噢
還會放結界...
還會收服殭屍
法力那麼高強噢
真是太唬爛了!
扣分扣分ˋˊ

狀態︰ 離線
鬼扯蛋.......
樓主該去看醫生摟....

狀態︰ 離線
有點太幻了吧
原來殭屍是無形的
連功力修行幾年都看得出來阿
真佩服

狀態︰ 離線
不錯  不錯耶 這故事很有含義唷
回頭是岸呀
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
原帖由 aa12300123 於 2011-1-30 13:50 發表
鬼扯蛋.......
樓主該去看醫生摟....

之前看到這篇回覆 腦袋不經思考的做出了一個反應 害我自己笑了 想說回覆有點不雅
但是今天又不小心看到....害我手癢

一看到樓主回覆
我第一反應的念頭~~"鬼扯蛋! 很痛吧!?好在我沒被扯過" 

狀態︰ 離線
唬爛組~
拿出來看看啦

狀態︰ 離線
這是真的嗎感覺很神奇
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 17:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部