SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jackochin
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 我遇到殭屍了! (真實案例並非故事)   [複製連結]

狀態︰ 離線
感覺有點玄,所以我抱持著半信半疑的態度,
不過,大大的修養真的不錯,
看到譏諷的人,也不多做爭辯!

狀態︰ 離線
22764586 發表於 2013-3-21 18:44  
感覺有點玄,所以我抱持著半信半疑的態度,
不過,大大的修養真的不錯,
看到譏諷的人,也不多做爭辯! ...

感謝大德美言
並非末學修養好 而是當遇到這類情事的時候
一則警惕自己別造口業
二則他們確實不懂這領域  不能怪罪
三則他們不懂我要表達的內容

故事確實是玄 建議是別當真   閒聊看看就好  以免著迷此道

狀態︰ 離線
sym990163 發表於 2013-3-21 11:44  
修到這境界是屬於苦海還是神橋????

是苦!
佛經裡面也教導我們  不要去追求神通、感應
所以當有的時候 要想辦法裝作不會 直到完全忘記自己會  這是一種苦難的考驗

狀態︰ 離線
rockett6554 發表於 2013-3-20 16:47  
怎麼感覺跟不要臉自稱為「蓮生活佛」的盧X彥的胡扯文章很像? 還是根本就是?? ...

在密宗裡面  稱為活佛、上師的 比比皆是
個人修為淺 見識不多 所以也不方便批評或評論
一切依照佛經修行便是  如此簡單而已

狀態︰ 離線
這沒什麼 因為我遇過好幾個修行的人 修到有點...... 上一個還說世界毀滅要先問他 這個算輕微的啦   

狀態︰ 離線
哈哈 我還以為是真的哩

狀態︰ 離線
信者則信 不信者就當看小說一樣。      謝謝分享    我只知道有陰屍~~

狀態︰ 離線
感覺比較像科幻小說 ...

狀態︰ 離線
真的有點亂...有看沒有懂..
頭像被屏蔽

禁止訪問

淫蕩供人看的母豬

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 00:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部