SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[籃球] [新聞時事] LBJ, BOSH 都要到MIAMI打球了 [複製連結]

狀態︰ 離線
剛剛看了ESPN的新聞
看來它們想要在MIAMI組成一個DREAM TEAM
LBJ, CHRIS BOSH (or STOUDEMIRE), 會到MIAMI和WADE一起打球
如果真的是這樣
那東區就不好玩了
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我覺得通常先出來的小道消息必定會破局,可能是球員藉以提高身價,也可能是經紀人的放話口水戰,因為我不太相信熱火有足夠銀兩買下這群豪華球星團,雖然我是熱火球迷,但我並不期望熱火能有這種野心,我只希望熱火能留下韋德以及買一個會防守且會得分的中鋒就好了,另外把小歐尼爾賣掉啦,這種廢物一點用也沒有。

狀態︰ 離線
不是之前才說LBJ, CHRIS BOSH 要聯手前進芝加哥..現在又變邁阿密了..我是希望LBJ, CHRIS BOSH 能前進芝加哥啦..

狀態︰ 離線
對阿對阿
我覺得這只是提高話題的講法吧

狀態︰ 離線
交易大門打開了,這項應該純屬傳聞吧

狀態︰ 離線
炒炒身價罷了 , 況且美國的NBA就算是休季也會想辦法
用出一些新聞來 . 呵~

能天使(四級)

花神族民

狀態︰ 離線
魔獸不是也針對這個新聞開了個玩笑說:
如果龍王+小皇帝+閃電俠能合體成功的話,
那他也要來個魔獸+蠟筆小新(Boozer)+蜂王超跑(CP3)的合體!

又不是在玩PS遊戲,隨便就可以組夢幻球隊;
我玩PS2的2k8玩到12-13球季(第六個球季),
我的陣容是:

【先發】
C:魔獸
PF:司機
SF:小皇帝
SG:Wade
PG:Deron-Williams

【替補】
C:Steven-Hunter
PF:Shown-Williams
SF:甜瓜
SG:小飛俠、Joe-Johnson
PG:Nash、法瑪

《 本帖最後由 花雨 於 2010-7-3 01:03 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冰琉塵 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我想這應該又是一個炒新聞的話題!如果就如ESPN新聞所說的LBJ, CHRIS BOSH

到MIAMI和WADE一起打球 !那東區又有一支勁旅出現了!

還滿希望他們二人可以到芝加哥的......

狀態︰ 離線
不太可能,一山豈能容二虎,WADE跟LBJ都是大咖,打法也相近,都要長期持球進攻,頂多是加上長人BOSH,一內一外,這樣實力比較平均,我看好公牛拿到LBJ,有年輕才華球員+薪資空間,當各喬丹接班人
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冰琉塵 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是希望LBJ可以到湖人換掉歐登0.0
純屬願望,我是湖人球迷>"<
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 14:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部