SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 分享今天釣蝦心得 [複製連結]

狀態︰ 離線
由於在高雄讀了兩年書
也把釣具都帶到南部使用
不知道是在高雄蝦公拉習慣了還是怎樣的
今天回到彰化家附近蝦場釣了2H
感覺很沒有手感
一點都提不起勁來
且不是放槍就是拉太用力而脫鉤
成績真的差到極點
已有 1 人評分威望 收起 理由
台南小黑 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大大努力  找一下手感八

狀態︰ 離線
我只在同一家釣
去過其他兩家
都覺得很不自在= =

狀態︰ 離線
不知道大大能不能透漏一下是彰化哪家呢

或許小弟可以給點意見

狀態︰ 離線

回覆 #4 大蟒蛇 的帖子

我都在彰化田中的玖玖釣蝦場
蝦沒說很大隻
假日人多的話每小時幾乎放2~3斤蝦
但還是沒什麼手感
請問你也是住彰化嗎??

《 本帖最後由 wen_rong 於 2010-7-3 12:58 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #3 天天得第一 的帖子

我也是都固定那幾家在釣
之不過我家這就因去年年底選舉的因素
蝦場幾乎都被查封了
今年才又開放了(忘記哪個月開放了)
也是要再熟悉一下那間的蝦
在那間我有固定的釣點
但最近就是怎樣釣都不順手

狀態︰ 離線
原帖由 wen_rong 於 2010-7-3 12:52 發表
我都在彰化田中的玖玖釣蝦場
蝦沒說很大隻
假日人多的話每小時幾乎放2~3斤蝦
但還是沒什麼手感
請問你也是住彰化嗎??

小弟不是彰化人,只是常常因公需要去彰化

玖玖水質看起來不清澈, 小弟常去的是斗中路看見田中麥當勞右轉,看到7-11右轉 看到黃昏市場左轉

看到電子遊藝場的招牌左轉,就是了 沒有名字的,看起來的確很恐怖,不過內行人都愛去那家啦!

不只水質乾淨,蝦量一次都放四斤以上(完全是看老闆心情,跟他抬槓還會送啤酒送蝦),更重要的是三小時才250~!

蝦子母的居多,但是公的也有, 小弟最高紀錄是三小時67隻, 建議非假日去~!

再這裡建議您怎樣都別去北斗的釣蝦場,北斗釣蝦場可是黑出名的!  一小時放不到10隻公蝦(5~6隻就偷笑,海XX)...

而且釣到死蝦還不能換要認賠~! 三小時還要450!  去田中省兩百還釣超多! 新手去也能有不錯的戰績,老手等到凌晨沒人,三小時80隻的也大有人在!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #7 大蟒蛇 的帖子

我說的玖玖釣蝦場就是大大指的那間
他水質真的很乾淨
我沒記錯的話
這家好像有固定在換水
因為有時候去釣時
櫃檯小姐就會給我說有換水
且這家還是我釣過最多次雙鉤的蝦場
最高紀錄釣3次雙勾
但死蝦也過多就是了

有機會的話一起去釣一節吧

《 本帖最後由 wen_rong 於 2010-7-5 17:52 編輯 》

狀態︰ 離線
有自己的配備

不一定要用

如果拉一段時間 沒有感覺
換公竿  不會釣很多 但不會釣不到

你釣的時候 ~~順便感覺 他水流 哪邊好釣 那蝦場的蝦喜好
誰會綁子線 我快瘋      sos    sos

狀態︰ 離線

回覆 #9 虎斑喵 的帖子

反而有時沒帶自己的裝備去釣
拿蝦場的公竿及提供的餌卻釣的比平時還多
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 11:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部