SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 愛釣魚球球
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 0704釣遊 [複製連結]

權天使(三級)

台南路亞客

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2010-7-6 22:13 發表

大大釣的很棒唷.球球還記得我嗎~

雖然沒見過面.不過當初在台論也看過您不少文章

你另1帖PO文未滿50字.我先依版規刪帖了

雖然認識.也得依版規下毒手

打死我也不會說出誰告密滴~ ...

所以說  打死就會說出來了嗎~
那就派魚魚大軍 來讓小黑大拉到累死..

緊來造~
為娛而漁,台南東區路亞客

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-7-6 15:45 發表
那麼多!!!莫非你是有名的魚魚殺手!!
sogo的高手越來越多了!!我看我這個老芋頭不退休不行了!!

還有您之前發的那一帖趕緊先去補足 50字!!不然依版規是會刪帖的喔!! ...

堡大 ~別眼紅 ~

你也無需退休阿 ~你本來就以半退休狀態~

更何況你是靠~嘴~釣魚餒~
世人聽喜~不聽憂
總是添憂愁!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 馬少 於 2010-7-7 02:07 發表

堡大 ~別眼紅 ~

你也無需退休阿 ~你本來就以半退休狀態~

更何況你是靠~嘴~釣魚餒~

妳個屎同梯的!吐我的嘈!!好加在我還沒死!!!!呸呸呸!!!我是說我還沒睡啦!!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2010-7-6 22:13 發表

大大釣的很棒唷.球球還記得我嗎~

雖然沒見過面.不過當初在台論也看過您不少文章

你另1帖PO文未滿50字.我先依版規刪帖了

雖然認識.也得依版規下毒手

打死我也不會說出誰告密滴~ ...

說不告密還引用我的帖子!!那不是此地無銀!!咦???那我不是對號入座!!

銷狼!!~移到釣研社還想賴我!!!!!!!!!!!!

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-7-7 02:10 發表

妳個屎同梯的!吐我的嘈!!好加在我還沒死!!!!呸呸呸!!!我是說我還沒睡啦!!

今天精神好喔 !  看來體力恢復過來了 ~

何時再去爬山阿

攻頂時記得~叫阮的名~
世人聽喜~不聽憂
總是添憂愁!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 馬少 於 2010-7-7 02:20 發表

今天精神好喔 !  看來體力恢復過來了 ~

何時再去爬山阿

攻頂時記得~叫阮的名~

不行了啦!!都快杜咕了!!!來去睡先...............

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-7-7 02:31 發表

不行了啦!!都快杜咕了!!!來去睡先...............

剛去狼大那逛一下 ~

要睡嘍 ~

那乾一杯吧 ~

齁搭 ~
世人聽喜~不聽憂
總是添憂愁!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 馬少 於 2010-7-7 02:34 發表

剛去狼大那逛一下 ~

要睡嘍 ~

那乾一杯吧 ~

齁搭 ~

乎乾啦!!!

狀態︰ 離線
星點吊仔加誌..球球太厲害了..都釣些好魚..!!

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-7-7 02:43 發表

乎乾啦!!!

阿不是要睡了 ~ 還在線上 ~

要我幫你暖被  餵蚊  嗎
世人聽喜~不聽憂
總是添憂愁!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-25 03:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部