SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: f520520
列印 上一主題 下一主題

[求助] 請問我該怎麼追這種女孩? [複製連結]

狀態︰ 離線
其實親口說 出來 會比傳簡訊那些還要感動人唷 !!
好好的準備一次告白 總比用文字容易成功的
大膽的把你的想法說出來
追女生 不是靠別人 當然要靠自己喽 ^^
這樣子追到才會真的去珍惜 大大加油

shuhui-s  讚同這樣的說法,還是親自表白好  發表於 2011-11-25 06:59:43
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤夜寒星 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
大大我記得不是有手機簡訊優惠方案,大大可以去問看看,小弟我也是從朋友那聽到的聽說這個手機簡訊優惠方案真的很便宜的歐!!!

至於大大要怎告白就用2種方法八!!
1.一樣簡訊告白八,這可能是唯一可以傳達你的感情方法
2.用約出來吃飯等等直接攤開來跟他講說我喜歡她八

至於她朋友喜歡你這個就要看你的感覺辣,一定要斷了其中一方的感覺,大大你總不可能腳踏兩條船八,你只能選擇之ㄧ阿不是媽,所以大大你喜歡誰不喜歡誰都要跟他們講清楚以免以後出問題到食欲哭無淚。

以上是小弟建議請大大參考一下巴!!
孤夜寒星 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

愛上一個人只需要一秒鐘                                
剩下來的時間適用來得她的心 ~

狀態︰ 離線
等待上天給你們的緣分吧=口=
我認識的這個也差不多XD
比版大的那個 多一個缺點˙˙ 他連電話都沒有=口=
他常說 那種東西好麻煩唷!!
就 等待吧XD

狀態︰ 離線
的確是很特別的女生  由於一開始的難度就很高
朋友對你也有愛意識很大的影響
這會影響到女追的對象隊你的看法
壞的話直接就死一半了
最好在這上面用點心
讓別人來支持你

狀態︰ 離線
其實方法簡單
但不一定有用
需要耐性去了解她
並不是說有立即的方法得到她的好感
除非對方也看上了你
用耐心去看她
想必她是孤寂的女人

狀態︰ 離線
想辦法約她出去阿
理由就說那個誰誰誰也要去要不要一起去

出去多次了,熟了
也比較熱絡了,每次出去觀察她一些生活小習慣

都可以成為往後製造話題的契子阿

狀態︰ 離線
遇到自己喜歡低人就行動吧!自己不要在亂猜想!人家要是也對你有意思低話!你成功機會就顯低大多拉!千萬不要神嘛都不去做,這樣子機會是不會降臨在你身上喔!就算失敗惹也能讓自己學到經驗喔!寫信.傳簡訊.都可以~也要有耐心喔!你會收到她低回應低!
孤夜寒星 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
感覺上
她和你的生活及習慣相差太多,所以不太有交集
以致交往機會不大
因此她應該不是你的菜
良心建議
換一個人成功機會比較大

狀態︰ 離線
謝謝各位大大給小弟的建議~~
也只好自己多創造機會了
手機錢我也不在乎了~
努力向前衝吧
或許她的個性真的不適合我...
但我想試試看
將來才不會後悔....

謝謝您!!!

《 本帖最後由 f520520 於 2010-7-12 21:47 編輯 》

狀態︰ 離線
夠熟就直接約啦
通常都是信任夠才會單獨一起出去
半熟就聊聊天 聊到都很投機
就約出去吧
助你成功
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 09:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部