SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: GOYANKEES
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 我國使用俄式武器?? [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #1 GOYANKEES 的帖子

沒有保障.等於沒有......

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
原帖由 藍爵 於 2010-7-7 14:10 發表
其實不是我們不想買
而是受限在我們的武器90%以上
都是美規的
如果買俄規的
那後勤補給能量的建立就會是很大的問題
像之前買了三台的EH101直昇機
這飛機好不好?
當然好啊  這飛機不管是滯空時間跟飛行高度以及載重 ...

其實這幾架 EC225沒記錯應該是簽商用合約~ 所以後勤部分就是廠商包辦...
不過也就這種少量可以這樣做了~ 大量..戰時有不確定感= =
天降的不一定是伊卡洛斯,還有可能是登陸艙

軍武十字勳章

狀態︰ 離線

回覆 #8 阿屌999 的帖子

終於有人搞懂我的意思!!!哈哈..可能是我的表達能力差讓人看不懂!!!

不過你老兄的胃口比我大..了不起我只要幾艘小KILO.你老兄居然把颱風都搬上來

俄羅斯的軍火庫中真的有不少好東西..可能是我國習慣使用美式裝備

建軍思維研習美軍模式.如果台灣不是美國的禁臠.俄國軍火也是一個值得思考的方向

很多人不知道.在民國初我們就使用過大量的俄式裝備.其中包括當時的中國空軍....

軍武十字勳章

狀態︰ 離線

回覆 #16 GOYANKEES 的帖子

其實換個想法如果不是現在受制於政治情勢~ 全世界很多性價比高的武器可以買~
不過這樣很容易搞成像印度那樣甚麼都有甚麼都不奇怪 = =  ..
另外俄國貨便宜~ 但外銷版的降級其實還蠻嚴重的~ 維修也比較頻繁~ 台灣現狀用了只會更慘吧...
三軍: 後勤裁光有聯勤  
聯勤: 甚麼啊 我不是做做衣服 修補東西而已嗎
三軍: 硍 維修能量大損

力天使(五級)

最強的好色阿宅

狀態︰ 離線

回覆 #16 GOYANKEES 的帖子

奇怪了 你第一行字就打這麼清楚
...........................................
個人的突發奇想.跟現實狀況毫無關係....重點字  突發奇想
...........................................
還是有人打一堆想法 維修拉 武器的參數 細緻度跟耐用程度
不是說只要爽 俄系的武器要傻有傻 哪那麼多問題阿
我阿不是胃口大 既然有一堆帥氣的東東 當然要全要阿 幻想嗎 我還想當普丁勒 哈哈
只不過對於俄系的防空系統跟武器 就真的是很不了解 希望大大能多多指教

軍武十字勳章

狀態︰ 離線

回覆 #18 阿屌999 的帖子

如果完完全全是空想~那其實不用單指俄式武器~所有東西只要挑好的就好了~ 最後就變成貼圖大會~感覺有點空洞就是了~
不考慮現實個人感覺應該主要是指引進的可能性~ 引進之後好不好用 耐不耐用  跟西方同級產品相比優勢在哪劣勢在哪~ 我想會讓本篇更有話題
全不考慮現實狀況~ 其實台灣可以考慮弄一點薩克..

to 阿屌999 : 真的不用理我orz~ 只是覺得甚麼都好無處下手而已

《 本帖最後由 blueflow 於 2010-7-7 20:49 編輯 》

力天使(五級)

最強的好色阿宅

狀態︰ 離線

回覆 #19 blueflow 的帖子

喔喔  大大是你的話 我沒傻意見
只不過就它的字句意思 應該是這樣啦
不然他也不會回覆我
.................................................................................
說終於有人搞懂我的意思!!!哈哈..可能是我的表達能力差讓人看不懂!!!
..................................................................................
我覺得大大您 把自己想成是阿共的領導者 在來作考慮 應該會更有話題 更好討論
這樣想更接近這個主題 只不過這跟發題者應該要的不一樣
至於你說的 薩克 是傻阿=   =+...

《 本帖最後由 阿屌999 於 2010-7-7 19:46 編輯 》

權天使(三級)

沒有穿內褲的主席

狀態︰ 離線
陸戰當然是機動性強悍,火砲發揚強悍
因為阿陸仔人海機動滿快的
若是我們的陸戰有點過重,可能會影響機動性
會變成我們被阿陸仔圍剿

海戰當然是中型潛艇就夠了,但也要有足夠數量足以讓阿陸仔心裡怕怕
若說戰艦,其實不用太大型,但是武器要射程遠要精準,要有反潛能力
飛彈快艇,只要不在第一波攻勢就被KO光光,而且也能迅速組裝完成加入戰局,阿陸仔應該不太敢輕忽

空戰當然是戰機機型與人員訓練,還有機場保存維護
若是第一波攻勢所有機場與戰機都被飛彈炸光
而且還不能迅速將機場恢復
倖存的飛機如何降落.起飛.整補

武器並不見得越新越適用台灣
而是要足足讓阿陸仔....攻台攻不下....才是好
買適用台灣防衛與強力登陸殲擊型的
就是不論阿陸仔如何第一波飛彈猛炸猛轟
陸海空登陸,就是強力殲滅阿陸仔
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

熾天使(九級)

公路賽車-東方幻想鄉!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
S-300 飛彈車~我想開看看~感覺比較威!!

狀態︰ 離線
這問題以前國防部好像就有考慮過了~問題應該不在於有沒有錢買,而是整個政治情勢沒辦法想買就能買!很奇妙吧!
網路流言真真假假;判斷真偽要用大腦!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 07:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部