SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 馬少
列印 上一主題 下一主題

[問題] 前打輪 Vs紡車捲線器 [複製連結]

權天使(三級)

台南路亞客

狀態︰ 離線
原帖由 打狗伯 於 2010-7-8 23:09 發表

舞弄A~返來得庫錢喔..

返來得大厝喔.....嗚喔...嗚喔...

鼠哥 ...

改天要跟你學習 學習~
目前還沒喇到小黑.... 期待早日 喇到
為娛而漁,台南東區路亞客

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 打狗伯 於 2010-7-8 23:09 發表

舞弄A~返來得庫錢喔..

返來得大厝喔.....嗚喔...嗚喔...

算你厲害     算你狠~   口亨

哈   來這一招
前打  才是   王道~  哈

權天使(三級)

台南路亞客

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小弟子 於 2010-7-9 07:47 發表

算你厲害     算你狠~   口亨

哈   來這一招

鼠哥的絕招你還有的學咧~
你跟他出去釣魚 就要祈禱 他是認真

不是喇D賽.. 不然  笑到摔下海都有~
為娛而漁,台南東區路亞客

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ↙豪豬↗ 於 2010-7-9 11:35 發表

鼠哥的絕招你還有的學咧~
你跟他出去釣魚 就要祈禱 他是認真

不是喇D賽.. 不然  笑到摔下海都有~

哈  我說他狠  是因為我不知道  可以  說  黃的耶  怕會被刪帖

現在 我知道了  哈哈

踹你的 小GG
前打  才是   王道~  哈

狀態︰ 離線
原帖由 是嗎 於 2010-7-8 22:04 發表
最近想拿       鱗海+手煞   當前打玩

玩過幾次

現在看到不便的就是

很容易的炒小小的米粉

大大....您應該是還不太知道手煞的真正用意在哪齁!
浮游磯釣,大都採用細線作釣.
一般的捲線器(利路)只是靠著,可調式控制線杯出線.
常常會出現一般無法應付的瞬間爆衝,而造成線杯鎖死..子線爆斷.
所以,才會在出現手煞版捲線器.
之前一些大品牌舊版的手煞一樣還是不太理想,因只依靠手煞作用而也常常出線爆衝瞬間斷線的現象.
現在才會又有新改款!
您要用來當前打..其實什麼都嘛可行....只是建議您要有正確的觀念才能體會,真正前打的樂趣.

先看一下(打狗伯)在這一篇的回文解說吧.

好在,有耐心的..打狗伯來說明問題點....這樣好像有點......狗腿哈.

看到這篇問題....
因該是要探討(鼓式捲線器&紡車式捲線器)兩種屬性比較...........!
如果只是探討(前打部份,能搭配(紡車式捲線器))那不是會讓一些初學者有渾姚的錯覺.
大家回文,該想一下吧!.....
如果單純前打部分....為何不拿,較能適合.前打屬性作用的捲線器,來比較.

適合前打屬性如;船釣/筏釣的捲線器.例;(小烏龜)或是大家熟識的牛車輪....等等.都屬鼓式捲線器.

為何要搞一些不必要的方法來作釣.....釣不到魚..然後又來發問(為何釣不到魚?)
便宜而且實用的東西,那麼多種..不用...為何一定要局限於....這個(力路).......不是很好笑嗎!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 是嗎 於 2010-7-8 22:04 發表
最近想拿       鱗海+手煞   當前打玩

玩過幾次

現在看到不便的就是

很容易的炒小小的米粉

哈~~~~

我也用過磯竿組朗軟絲  ~~~

也是炒迷粉  ~~浪費好多線 ~~~
世人聽喜~不聽憂
總是添憂愁!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 17:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部