SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 虎斑喵
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 賞標的問題 [複製連結]

權天使(三級)

前打臭腥手

狀態︰ 離線
我想運氣佔了最大部份吧!
人家說三分靠打拼 七分天注定 呵呵..
因為大大所指出的什麼都OK的情況下
那就表示..純粹就是阿達力的問題!!
...SOGO釣研社 氣質非凡(阿瑋)編號008...

狀態︰ 離線

回覆 #10 殺豬宰羊 的帖子

有一段時間沒有釣蝦了!!
但是根據我釣蝦10幾年來的經驗給你最正確的答案!!
(1)你對這個釣蝦場不熟悉~無法掌握蝦窟所在地!!ps看別人一直釣到蝦地點!要記起來~往後就直接去那一點釣!!
(2)水深沒測量好~所以蝦根本刁不到你的餌料!!ps正確水深第一枚鈎拖地~第二枚貼地~所以量水深要用第二枚鈎鉛片放入水中測量最為正確!!
(3)餌料的問題~當別人釣的道而自己卻釣不倒的時候!!ps可以去看看人家是用哪一種餌料~大概有~
漁腸~赤尾青~雞心或肝等等..餌料!有良心的人千萬不要用蛋餌!!如果一直放槍就不要把餌鉤太大枚!
以上是我實戰100000次以上的經驗!!!歡迎指教批評!!!!

水深 上鉤貼底 對嗎

另請問如果要練習 大池好還是小池好 蝦多的好 還是蝦少好 陷阱多的好 還是陷阱少的好
水池清好 還是混濁好
大池 蝦少 陷阱多 死蝦多 混濁好
還是池小 蝦中等 陷阱少 死蝦少 水乾淨好
請問這兩間哪種練習好

釣一釣發現前方的水泡加大 代表 ???  有的水泡似有若無代表??
店家放水 是增加還是減少 是一次放  還是漸漸放     差異為??
公蝦母蝦 釣正吃 上下鉤應該調到哪     我用的是長標 全長約六七公分
會釣母蝦等於會釣公蝦     對嗎
我不想用子線盒(體積問題) 我用海棉十五公分版 請問如何可以使子線不要一拿下來 就彎彎的

回覆氣質非凡 請問阿達力是?????

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

誰會綁子線 我快瘋      sos    sos

狀態︰ 離線
那間蝦場其實我很熟 平時也喜歡那位 池中央 氧氣有 放蝦點
全場都咬 代表有咬況

水深其實我用銅柱與竿子量過
因為發呆發很久 母線也換了一組
竿子是量我的正前方那一小塊 想說 池中釣不到釣邊邊的

後來想起 經過一小時多 有新的客人來 沒有咬況
沒多久他換斜前方 沒多久 半吃挫 也好幾隻

另外就是你是否有借人 因為一點點鉛片也會有動靜
感覺找不到原因 換位比較快
只是那天 沒有什麼位可換<因為陪我釣 要佔兩各位 也不想黏他人太近>
主因 可能是某大大說的暗流 外加那天 有兩個男生 分別站兩個點
八尺竿狂半吃挫 但許多都釣不起來
也可能我前方那塊 已經被掃的差不多

大家參考參考 謝謝大家

《 本帖最後由 虎斑喵 於 2010-8-7 14:37 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

誰會綁子線 我快瘋      sos    sos
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 09:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部