SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[籃球] [問題研討] 2年前我就說了波許8成去邁阿密結果我說中了 [複製連結]

狀態︰ 離線
2年前我就說了波許8成去邁阿密結果我說中了
2年前我就說了波許8成去邁阿密結果我說中了
一堆人還說我虎爛沒根據
波許喜歡新任戰神DN韋德.早就是連3歲的小孩都知道的事
我再度預估
東區
戰力分析.魔術還會在神獸的帶領下獨霸東區前4名
而塞爾提克急流勇退GAP終於在見大概4名以後
而熱火應該可以遙指第1.公牛也進軍前4名
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
別開玩笑了 一支球隊最起碼也得5個球員好嗎? 熱火這時候算上WADE&BOSH也不過才4個球員有合約(另兩人是查莫斯和畢斯利),下赛季的薪資上限将定在5804萬美元,當下這四名球员下赛季就將占大约4140萬美元的薪資空間,如此一來熱火可用的薪金空間只剩下1660萬左右。正常來說還得簽下11人呢!

連先發都沒湊齊說要拿東區第一這有點扯吧 我不認為熱火接下來還有甚麼值得期待的補人作為(詹姆士不大可能真的不拿頂薪轉投熱火),頂多就是依照這兩位球星補上各種合適的角色球員了~ 東區前4應該是不難但別忘了去年東區冠軍塞爾蒂克仍舊維持去年主力陣容(PS:GAP的A和P以及教練都續留了)

況且今年自由市場才開開市呢 只能說現在做預測還太早了點

(LeBron詹:要說這些起碼得等我皇帝明天宣布去哪了再說吧 !! 忽視皇帝的影響力罪是很重的) 小弟我:是的我知錯了皇帝陛下 我明天會再重發一篇您的專屬文章的

接下來就看皇帝老兄明天的宣讀秀說甚麼能說一小時啦  
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 + 8 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得這不一定吧......
BOSH去熱火幾乎是確定的了......
但是
塞爾提克的班底[GAP中的G P 跟教練!!]
幾乎都留下來了阿......
魔術 老鷹 尼克也有再補強阿
現在還是等LBJ去哪吧

狀態︰ 離線

回覆 #1 馬龍白蘭度 的帖子

一個和尚有水喝   兩個和尚就不一定了  何況三個  那誰要當老大
三個人的薪水 就已經超過上限拉    那其他的都要去聘請獨立聯盟的球員嗎(比較便宜)
在04年的時候  就已經有活生生的例子拉   4個得分都超過20分的人  在同一隊   結果呢??
而且當時在每個位置上  都可說是聯盟的一時之選喔
中鋒  大歐
大前鋒   馬龍
得分後衛   摳比
控衛   裴頓
這四位都是當時NBA的巨星級喔   還不是輸給當時壞小孩
所以明星球員多  並不代表一切
耍寶的貴 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
明年的NBA可能更精采 今年的精采度就比去年好
大家恃目以待

狀態︰ 離線

回覆 #4 pu018028 的帖子

說的也是~巨星不一定是冠軍的保證...
多頭馬車會亂了方向~~

SOGO榮譽會員

拉拉拉拉 持續努力中

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線
熱火想得第一很難拉
更不用說是總冠軍
球員都還沒有找齊
就說會東區第一
而且還要有段時間磨合呢
不要認為就是冠軍保證

權天使(三級)

40歲老男

狀態︰ 離線
熱火現在先發五人 還在那裡都不知道 據我了解有的還在找人中。 像萊里想叫波西改打中鋒 她拒絕了 因為大前鋒被爆龍王佔去,所以萊里有意在找大Z加入 ,而大Z也有意隨詹姆斯腳步。 而主後衛熱火想找費雪 現在就看到底萊里和禪師 那一個能贏。 另方面射手好像是巫師的米勒 說實在的 很多球員看到熱火這種 連教練都不知道是誰 任誰都怕死了 而有人認為萊里會在下海當教練 我覺得她現在比較樂當總經理。 另外 詹姆斯以前就不把教練放眼裡 這樣種動作。 其他球員我相信也都看在眼裡 以前有人說 Kobe 小艾獨 覺得詹姆斯和她們比較 還獨十倍。 還有她人一加入熱火為清出位置給她 就將畢斯利送給灰狼 我想萊里這個總經理 想挖人補強 真的很難補。  據說公牛因布瑟的關係,爵士的[AK47] 奇里蘭科 即將加入 ,這樣的公牛還會輸熱火嗎?? 再來尼克 公牛 藍網 騎士當時為了詹姆斯 ,清出薪資 現在薪資還足夠簽二到四名A咖 。  還有很多老球隊為補強新血 ,但又苦於沒錢 ,可能清出薪資高的球員 如:馬刺帕克 .黃蜂的保羅 .活賽的漢米爾 .普林斯 ,以及再原來隊上沒上場機會的球員如:湖人的法瑪 這些都是尼克 公牛 藍網 騎士 能再補強的地方。 自由市場還有很長的時間 有些交易手腕高明的球隊總經理 都還沒出手 像湖人 太陽 活賽 魔術 賽爾蒂克 只要她們聯合起來 私下交易玩死妳熱火。 熱火三巨頭再神 能打滿例行賽82場嗎 奈許都說了: 球不是二.三個就能玩的起來地.....
冰琉塵 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

力天使(五級)

最強的好色阿宅

狀態︰ 離線
=   =最好這麼神拉
2年前就說
陳金鋒 張誌家 曹錦輝 當年出國我就知道一定會加入中職了
結果也被我說中
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 19:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部