SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: tyltea1357
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 橘子的遊戲 [複製連結]

狀態︰ 離線
哈哈  火線ㄟ
其實我不該說的因為火線我用改槍
因為太多人用外掛我也不想花錢
畢竟才國小而已哈哈阿
CSO我發現剛開始玩還好但是到後來真的要花錢但花完前就去玩SF了

遊戲的某些遊戲真的狠好玩也想玩就去買點了

其實我在想
很多人罵橘子坑
你就無要玩它的遊戲
玩了花了錢又說他坑你的錢
不是一個願打一個願挨嗎??

狀態︰ 離線
我覺得現在很多的"免費的"遊戲都是這樣的
要不就是花錢去商城買
要不就花大把的時間去玩,不過這種人通常都很少
我也有玩跑跑
都用新手車在玩的說
------------------------------

我是這樣建議要玩的人除非你很喜歡玩
再花錢
不然都非常的浪費

狀態︰ 離線
這種要花錢才能超強的遊戲真的很無言...
*橘子

狀態︰ 離線
不高興你用外掛啊 本人用外掛就單純只是為了點數商品 從來什麼直接加速或暴頭本人是不用的 在裝備平等的情況下我對自己的技術很有自信
別給我爆兩槍頭對方還能在這中間開我一槍一起死這種事發生就好了
至於打怪練等的...我都是直接開掛爽爽用點商 封帳就封帳 橘子嘛 又不是魔獸世界 憑什麼那種遊戲品質要我掏錢花點呢??(瑪奇是唯一的例外 畫風真的太萌了 給橘子代理真是糟蹋了啊~!!!!)

狀態︰ 離線
熱舞這是眼明手快就玩得起來的遊戲不需要花點阿
火線的話我之前在玩沒花點拿大炮一樣嚇嚇叫
CSO說真的我之前有花點(三千多元吧)因為太強被玩家檢舉 公司把我當外掛鎖起來
後來就辦新帳號 繼續玩 只是都要撿別人的槍而已

狀態︰ 離線
橘子
還滿吃錢的啦
但哪家遊戲廠商不吃?

狀態︰ 離線
什麼時候知道該停止 什麼時候就是讓自己不在浪費
橘子的遊戲真的不建議玩 ...
我建議大家 寧願去玩"包月"的遊戲
像是 暴雪公司 他的遊戲其實都很不錯
花的是時間 雖然有所謂的老手新手差異很大
但是至少遊戲神裝不是用現實金錢去換來的
橘子遊戲  路人B : 挖 你身上裝備好棒喔 好亮(再說路人A)  路人C : 不過就錢在閃而已 ?

狀態︰ 離線
你們都對黑橘有著深深的誤解 就讓我來解開你們的疑惑吧!
第一 誰說花錢的就比較好?天1不是也是花點數的?那請問諸位大大 還有幾個活人要玩?不都機器人了嗎?
第二 現在天堂出一堆台灣專屬裝備 也就是台幣裝 幸運的話可以賺到一點點零用錢 那 不幸呢?

狀態︰ 離線
劉肥肥只會做在椅子上數鈔票^^"  外掛也是他賺鈔票的一步而已!!!!!

狀態︰ 離線
錢換點 = 戰鬥力˙不想花˙就當打發時間的方式來玩吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 05:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部