SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: godofthema
列印 上一主題 下一主題

[轉貼短片] 如何不被警察打!! [3P] [複製連結]

狀態︰ 離線
美國警察實在是太厲害了!!

狀態︰ 離線
哀 ! 總歸一句 台灣警察有甚麼用?
連司法官都在貪污 一ˇ一"  海關人員也再走私 警官人員再打牌?
台灣快沒有正義所言了... po影片的板主事影片手機的人麻?????
快去爆新聞拉~  台灣警察真的是沒啥錄用!!!   只會欺負善良老闆性  真正大偉的 拿些錢就可以賭他們嘴巴了""

哀 ~   垃圾   都是垃圾...

狀態︰ 離線
第三部的那些人根本就是白癡
配合警察室會死嗎?
今天那個警察火氣上來槍口對向他們就完了
警察大不了一篇新聞
記個過之類的處分(我不清楚)
而這些笨蛋? 告訴你! GAME OVER!

不過對空鳴槍5發真的有點多...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

charles226 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
不是喔那5個人是討債集團的喔.警察接到通報前往處理.5個混混之前先嗆警察.不配合盤檢不識出身份證''

對附著種憋3就是帶回警察局對阿.警察在職法過程中受到阻擾反抗時可口頭告戒然不聽勸告著可依法對

空鳴槍警告驅散'著在台灣不多見但在美國叫你趴你就趴叫你蹲你就蹲'費話拒捕可以扁你壹頓事小'開你一

槍涮正常.台灣就是刁民太多了'老警察又怕事.所以照成今天治安敗壞.黑道混亂.而且還有人在力挺小混混

真讓人失望'理智是現有社會人缺少的'段章取意是現代人的通病'這樣敢衝的新警察又被埋沒了真可息'

[悲哀喔台灣人]
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
台灣警察已腐敗了 @@  對空鳴槍  怕搶槍  慢慢寫悔過書吧= =

我家老爺當警察都沒這個問題= =  白吃警察

要當警察就要有理智點

《 本帖最後由 民雄a嘉 於 2010-7-24 21:50 編輯 》

狀態︰ 離線
這個地1部
有一個妝女生
那好笑

狀態︰ 離線
為什麼你們覺得台灣的警察會兇呢???
因為台灣有太多太多沒事做的混混!
我忘記多少人了 但有法律說幾個人以上就是非法聚會
如果警察覺得你有犯罪嫌疑他可以查你身份證!
阿 那些小朋友又不給 那警察只好帶他們回去阿
警察也說了好幾次他可以依法帶他回去 那些人又不跟
如果要告的話
1. 可以告他們妨礙公務
2. 可以告他們襲警
這些就夠他們付那些子彈錢了
而且他們一大堆衝過來 我就不相信那些覺得警察太誇張的人不怕
告訴你! 將心比心如果你是他的話 你早就嚇的腳軟了
台灣就是要有這種警察 你要我一個用多付一百塊的稅我也付!

台灣如果每個警察都那麼勇敢就好了!!!
我不是聖人 聖人不是我

狀態︰ 離線
還有 台灣人.. 就是很多覺得警察是神的人 不要被幾個貪污的人洗腦就覺得台灣警察都是敗類..
就算在黑道 也一定有好人!
台灣還是有很多好警察...
但是台灣人的心態就是
1. 如果被罰錢 就會說 阿 警察拼業績! (但是如果你沒犯法那他又怎會抓你勒??)
2. 如果警察兇一點 就會說 阿 警察使用暴力 (但是往往是當事人不好好配合!!!)
如果電視上看到警察犯錯 當事人就會想起 1 跟 2 就會說 警察都是敗類!!!!

你不會覺得台灣人很多才是真正的敗類嗎?? 不要對號入座
只是為一些好警察打抱不平....
絕對官僚 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

我不是聖人 聖人不是我

狀態︰ 離線
怎麼大家都是針對警察?
如果妳站在警察立場
你不發飆嗎?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 06:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部