SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 展翅翔天 [複製連結]

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線

可以讓一個人成長茁壯

卻也可以讓一個人意志消沉

而愛一個人

一定要整天膩在一起嗎?

或許很多人都說

愛一個人沒有膩在一起

那又怎麼算是愛呢?

如果膩在一起可以使雙方成長的話

這樣很好

可是因為膩在一起

而使雙方忘記自己的責任與義務

或是一起向下沉淪的話

那這段愛情是否如大家歌頌的好?

愛    不一定要轟轟烈烈

不一定要甜如蜜

愛一個人   就要懂得適時的放手

遠遠的關心也是愛

淡淡的祝福也是愛

每個人有每個人所選擇的道路

開心的放手

真心的祝福

淡淡的關心

讓雙方都能展翅

翱翔於天際

找尋屬於自己的一片天.....

---------------------------------------------------------------------------
這是小弟對於愛情的另外一種看法

也是看到朋友從失戀到再度站起來的情況

才讓我有靈感寫出這段

或許很多大大或是水水不太認同我這種想法

但是我覺得

這也不失為是一種看開與解脫喔

如果有什麼想法的話

還是很希望大大或水水可以提出來一起討論

在此先謝謝各位的指教
已有 1 人評分威望 收起 理由
指揮官 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線

回覆 #2 aaazz12 的帖子

呵呵     謝謝你的誇獎    只是在下愚昧無知    想了好一段時間還是不太懂你要表達的意思

不知是否可以看到你的回答呢?請替在下解惑吧     萬分感謝

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線

回覆 #4 aaazz12 的帖子

呵         看破紅塵      了無牽掛     可是生在紅塵之中     又要如何去看破紅塵?

很多人都認為自己已經看透紅塵         可是當自己遇到時        卻還是一樣身陷其中

我自知我並沒有參透紅塵       我也還是在這紅塵之中打滾       時機一到     心境自然會成長的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
指揮官 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
愛~如果可以最好是百年偕老。
如果不行,當然是好聚好散囉!
不過往往很多人抱著新的沒來不知舊的好壞,
這樣的心態,永遠無法得到真愛。
愛一個人簡單,相愛就是一門大學問囉!
祝福你~

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線

回覆 #6 魔月 的帖子

呵     謝謝你的祝福     不論如何      希望大家都能有個好伴侶囉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 13:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部