SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: tony40111
列印 上一主題 下一主題

[足球] [問題研討] 西班牙贏了,但你一開始是預測誰? [複製連結]

狀態︰ 離線
一開始雖然沒有預測!!

可是我後面越來越喜歡西班牙阿!!!
牛脾氣 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我一開始預測的是巴西 不過輸給了荷蘭

狀態︰ 離線
一開始的期望是阿根廷>德國>
但~事與願違.不管是4屆8屆前阿根廷,再我心裡都是美麗的足球戰士!
德國嗎...再4年前最有映像的是卡恩.這老頭子真的很man在門前很TMD有力呀!
到最近這一個月的球賽中,我覺得最讓人失望的是巴西.雖然我不是巴西迷.但早在一開始的16強就不看好了.到是德國及西班牙還有14勝的荷蘭老.對了還有美國隊北韓礦工隊還有巴拉圭....等感覺再看秀在看場有成績的電影故事.再剛剛的年代新聞中一一重撥進球及助攻的鏡頭.在次讓我愛上足球讓我更受感動....
4年..感覺4年好長.我想這是讓我們喜歡它的原因!雖然2場球賽中輸了阿根廷及西班牙這2場球  ( 其實是輸錢呀     )
在這我還還是要給那些男人掌聲...
.................
...................
........................
眼淚擦一擦.期待4年後的阿根廷及德國隊!
騎車要戴帽.愛愛要戴套  

狀態︰ 離線
其實 我是認為巴西  結果...哀ˊˋ

再接再厲!!

狀態︰ 離線
這一屆世界杯開打之前、即已預估是荷蘭與阿根廷爭冠。

狀態︰ 離線
一開始預測的是阿根廷
但是梅西踢不進
馬拉度拉又不能上場
只好全部提早回家了

狀態︰ 離線
一開始預測就是巴西,
因為後衛麥孔的零角度射門與卡卡的妙傳真的讓人相當驚豔。
就算是打防守反擊,巴西的腳法可真是舉世聞名。
沒想到被荷蘭用激將法給激怒了,下半場梅洛先被罰下場,再加上最後半小時毫無章法的踢法。
使得鬱金香迷昏森巴舞者,也使得我賠了一餐午餐(呵呵~跟同事打賭輸的)。
不諱言,荷蘭的打法對於沉不住氣的隊伍相當有效。巴西就是一例。

後來巴西退場了之後,就看好德國與阿根廷。
德國擁有老將帶新兵,攻守一體的方式,突出的小組對傳,還有是當時進球最多的隊伍。
阿根廷有名將梅西帶領,兩名箭頭伊瓜因與特維斯都相當具有攻擊力,伊瓜因在小組賽還演出帽子戲法,是當時進球次多的球隊。
這兩隊的最終結果其實也不是我預測的(難道我是烏鴉嘴比利再世!!)
阿根廷因為右後衛奧塔門迪守不住對方進攻,梅西也缺少一個中場支援,必須自己盤帶找尋機會
導致進攻失準,防守失卻。被德國隊痛宰4分。
德國與西班牙比賽,一整場幾乎都是被西班牙帶著走,而且箭頭少了可助攻可進攻的穆勒,使的元老級的克洛澤必須到中場盤帶球
再進攻,威脅性少掉相當多。這整場比賽很有巴塞隆納風,幾乎都是西班牙在傳導(西班牙:我愛普天同慶,誰也搶不了),德果一反
前場的進攻風格(德國:阿球都搶不到要進攻個鳥唷~),下半場西班牙進球後,就防守到底,德國也輸球了。

最後預測,西班牙(這是保羅大仙指示的,有聖杯)
西班牙,進攻火力雖然低,但是防守能力卻是相當高的,本次冠軍賽之前,只有失掉2球。
最後荷蘭對西班牙,一整場比賽彷彿在看美式足球,拐人,踢人(絕技:飛踢阿隆索),掃人,撞人,拉人(絕技:強拉單刀羅本)
兩隊在正規時間時候,其實都有不少進球的機會,尤其是羅本的兩次單刀,比利亞的門前大空一踢。
但是兩隊的門將可謂是「神門」。正規時間兩隊的所有攻擊都沒有辦法有效打入大門。
直到加時賽的最後,伊內斯塔接獲法布雷加斯(這傢伙很強,西班牙後期攻勢幾乎都由他發動)助攻破門
(托雷斯的間接助攻,想不到把比利亞換托雷斯的功用在這,西班牙教頭好神呀)。
托雷斯最後想要用假傷(真傷!?)來拖延時間,結果全場沒人理他(裁判:就剩下這點時間,別演啦。托雷斯:反正我是沒人要的小孩!)
PS:托雷斯在比賽終了跑的跟音速小子一樣快!
荷蘭:再度頒發無冕王。

------------
呵呵~以上就是我的本屆世界盃的預測,不知道有沒有人跟我一樣呢?

狀態︰ 離線
一開始是猜巴西跟德國
巴西實力本來就不弱
再加上一堆魔咒加持
原本想說會與德國爭冠
至於德國
就只是單純喜歡了
沒想到雙雙出局
爭冠的兩隊都在意料之外

話說回來
看了上面大大們留言
台灣喜好的足球國家重複性很高啊
不外乎就巴西,德國,阿根廷這幾個

狀態︰ 離線
一開始猜是德國

不過猜南美球隊四強都出局
倒是與事實相去不遠
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 05:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部