SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 釣蝦時間的問題.. [複製連結]

狀態︰ 離線

不知道   各位如果買了三小時  中間不想釣怎麼處理喔??

很多蝦場都有規定不能退單  不能暫停

我昨天去釣  熱得要死 沒有電扇  跟他說要暫停晚上再來釣  結果被打槍
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
通常都不能暫停吧!!!
我們這裡的釣蝦場都不先結帳~釣到你不想釣在去結帳!!!!
釣多久算多久~但是時間要掌握好~不然多10分中~會被多算一個小時= =

狀態︰ 離線
直接收竿走人!!!
下次打死都不會來了!!!

狀態︰ 離線
每間蝦場有每間蝦場的規定
如果換成是蝦不咬餌
釣友釣不下去了
去要求退單的話
那蝦場還需要做嗎?
就當做學一次乖吧
別一次買到3H
先釣個1~2H看看情況在決定要不要繼續釣吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果每個蝦場:第一小時都是100元的話!
例如=>>12:00開始釣~01:00是一小時,我都是12:55去買單!
再叫櫃檯小姐在開一小時,第二小時就是01:10~15,多個10~15分鐘(偷吃部)台語!
以此類推,這樣每個小時就會多15~30分鐘啦!
時間越長....釣蝦就越多喔!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
這是正常的八  道釣場 當然要觀察一下

狀態︰ 離線
通常頭一小時都是比較貴的
一次購買三小時是粉合理的
但要能確定這間掉蝦場是好釣的
不然只能打蚊子了

狀態︰ 離線
對啊   人越來越多  電扇就哪幾支  熱得要死 ~

我是去釣蝦消遣  不是在那邊流汗受氣... 沒下次了

難怪  從幾年起開始釣蝦到現在  看那家也換了幾次老闆...  

換到這個  沒有遇過大咬~  頭抬得又高..  不敢了

狀態︰ 離線
在台北蘆洲東海附近~有一間蝦場先開單~再看你釣的時間去結帳喔~完全依你的時間去算~僅供參考

狀態︰ 離線
天熱了 幾乎每間蝦場都爆多人的!!
我也遇過很熱的蝦場.....不過我忍住了@@
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 11:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部