SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: scott936
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 公司凹員工薪水啦 [複製連結]

狀態︰ 離線
九尾銀狐 發表於 2010-7-13 18:17  
最好的辦法,成立工會吧~

人數才20幾人 可以成立公會嗎??

智天使(八級)

天橋底下說書的

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
scott936 發表於 2011-12-23 17:13  
人數才20幾人 可以成立公會嗎??

這要去勞工局問
不過還有一個辦法
就是請公司開立薪資積欠的相關證明
作為公司的債權人
以後就算離職
也有權跟公司追討回這部份的薪資
相關詳情洽各第勞工局
他們會告訴你詳細的辦法
樹不要皮~必死無疑~人不要臉~天下無敵

狀態︰ 離線
獅子長老 發表於 2010-7-25 14:57  
除非你能說服百分之八十的關鍵員工 ,

同時跟公司提出離職請求 , 作為要脅 ,

我們公司的員工一點都不團結,這才是最慘的

狀態︰ 離線
良禽擇木而居~若你的翅膀夠硬~就可以選擇飛到更好更遠的地方~
若你的翅膀不夠硬~建議努力些~把技能練好~無論任何地方~都有
你生存的空間~加油吧~想要有選擇權~必先下功夫~古云:未經一番
寒側骨哪得冬梅撲鼻香~~共勉之

狀態︰ 離線
覺得不合理就離職吧,不過大環境不好先找好退路再辭吧,這種公司就騎驢找馬吧

狀態︰ 離線
大大可以給你建議嗎~~~如果那邊的薪水~~~看看會不會符合你限在身活開銷~~~要是可以建議持續呆下去
要是你有後路~~~或是別的工作可以立刻上手~~~建議你立刻檢舉~~~你現在的公司~~~

狀態︰ 離線
我們公司還不只這樣!還凹我們舊制的勞保年資呢(一切歸零)

狀態︰ 離線
可以的! 勞工是有勞基法保護! 所以才有保障~但很多公司或企業還是都會做小動作!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-26 00:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部