SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a8714938
列印 上一主題 下一主題

[奇人軼事] 知識]信不信由你:人頭落地存活十五年!  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
大家似乎很難相信這個主題的真實姓
因為沒有提供圖片讓大家看看
但是看文章的過程中
我立刻想到一部電影的情節
就是傑森史坦森演的  快客殺手2
裡面有一個壞蛋的兄弟
就是只剩一顆頭而已
然後用一些特殊的儀器維持生命和意識
他延續生命的目的就是
要讓他親眼看到他的仇人先死去
如果大家有看過這部電影的話
或許就會增加大家想像的空間
說不定電影裡面的情節
就是改編這個案例也不一定喔!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
lovebaby99 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
Bullshit!
頭和身體之間有很多連結
大動脈 靜脈 神經 脊隨 肌肉...等等
把頭和身體分開不就等於把它砍頭嗎?
只剩一顆頭能幹麻?
而且應該會有幻肢痛
豈不是生不如死?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
水漾甜心 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
感覺越來越誇張...不太可能吧

狀態︰ 離線
哇~~這真的很讓人難以置信~~
不過如果這樣的技術能繼續研究~~
必定可以獲得改良~~並造福人群~~

狀態︰ 離線
一個頭在那邊= =

沒移動能力...

好噁心

狀態︰ 離線
唬爛的吧,我覺得作手術那天就死掉了,只是醫生怕被抓去關不敢承認。

狀態︰ 離線
沒圖沒真相阿~~(敲碗
五臟六府全沒了...血液跟熱量哪邊來

狀態︰ 離線
其實不是十五年,是150 年了,反正網路上唬爛不用錢

狀態︰ 離線
機器戰警嗎??剩下一個頭其他都是機器....
雖然覺得有點誇張..不過說不定以後真的會有這樣的技術出現!!
期待吧!!

狀態︰ 離線

回覆 #1 a8714938 的帖子

真的真的要看見圖才能讓我心服口服
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-16 14:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部