SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[足球] [問題研討] 神準保羅 [複製連結]

狀態︰ 離線
好誇張!!
這次世足
保羅居然全命中!!
就連最後的冠軍賽也都日他預測到了
大家對他有啥看法?

他到底哪來的靈感預測哪一邊會贏啊!!
真的好扯喔><

昨天熬夜看到五點多
最後延長賽踢進
西班牙真的利害!!
但今年荷蘭也真的是恐怖!!

好想要趕快過四年 再來世足瘋!!!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這真的是不可思議、巧合吧!

狀態︰ 離線

[問題研討] 改天韓國會不會說保羅其實是韓國來的?

繼某位韓國人所說,李白是唐朝出兵韓國,所擄獲的。所以他應該是韓國人。

最近義大利也說其實保羅應該是義大利出生。

我在想韓國會不會改天也宣佈,保羅應該是韓國來的。

保羅他阿公,為了躲避被作成沙西米的命運,全家坐船移民到義大利,……

開個小玩笑。

狀態︰ 離線
我覺得蠻不可思議的

新聞說 連續猜中8場的機率 好像是3千分之一

狀態︰ 離線
我覺得非常不可思議,但應該只是巧合吧!

狀態︰ 離線
可能章魚對於國旗顏色有偏好吧
又剛好幸運之神也對國旗顏色有偏好
或是裁判也是

座天使(七級)

客串SOGO論壇的遊俠

狀態︰ 離線
因為這隻章魚保羅的關係

好像很多組頭都快跳樓賠錢...然後賭客靠它預準賺翻了

還好它只預測世足賽而已...如果還參與其他的運動預測的話

相信會有人把它殺出來煮章魚燒吧

狀態︰ 離線
我覺得章魚燒蠻好吃的,不管是哪種口味..................

SOGO榮譽會員

拉拉拉拉 持續努力中

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 laingboo 於 2010-7-16 10:25 發表
我覺得章魚燒蠻好吃的,不管是哪種口味..................

這屌
應該是個不錯的建議吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 23:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部